ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1331
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 1306 Отзывы 265 В сборник Скачать

Затяжное утро.

Настройки текста
В ожидании Санса, ты уснула. — малыш, я… — Санс вошёл в комнату и увидел спящую тебя. Ты свернулась в колачик и тихо сопела. Санс нежно улыбнулся и подошёл к кровати. — «такая милая…» — Подумал про себя парень. Посмотрев на часы, он понял, что слишком мало времени вы спали, и усмехнувшись, он лёг рядом с тобой, предварительно укрыв тебя одеялом. Проснулась ты от того, что тебя гладили по талии. — Отстань… — Сказала ты, утыкаясь лицом в подушку и пытаясь убрать руку парня. Ты услышала, что дверь открывается. — ты что блять творишь?! — Ты услышала голос Санса. Открыв глаза, ты увидела перед собой слегка напуганного Папайруса. Ты резко встала и прижалась к стене. Санс гневно смотрел на брата, тот же в свою очередь, понимая, что натворил, попытался оправдаться. — Я — я не хотел! — Папс встал с кровати. — Я правда не хотел! Я не знаю, как это получилось… — Голос его дрожал. — выметайся отсюда, пока я тебе череп не проломил. — Санс пошёл на брата, а тот в свою очередь стал отходить назад. — С-Санс, я правда… — Санс остановился. — я сказал убирайся. — Всё тем же гневным тоном сказал голубоглазый. Папайрус осторожно обошёл брата и поторопился выйти из комнаты. Санс обернулся к тебе. — и что это было? — Он сверлил тебя взглядом. — Я спала и почувствовала, что меня гладят, н-но я думала, что это ты… — Ты немного боялась Санса, ведь сейчас он был вне себя. Он тяжело вздохнул и закрыл глаза. — что же на него нашло… — Он сел на кровать. — Давай это позже у него и спросим? — Ты обняла парня сзади, прижавшись к нему телом. — ты думаешь, он даст чёткие объяснения? — Усмехнулся парень. — Может и расскажет. — Тебе нравилось чувствовать тепло Санса. — он вообще странный какой-то в последнее время. сам его характер поменялся. раньше он был беззаботен и весел, а сейчас он бывает и серьёзным, и... таким… — Санс не понимал, что происходит с его братом. — Не страннее, чем ты. — Ты усмехнулась. — а я чем тебе кажусь странным? — Парень усмехнулся и повернулся к тебе. — Твой характер тоже весьма загадочен. — Ты засмеялась. — но тебе же это нравится. — Санс наклонился к тебе. — Ч-что? — Ты слегка удивилась и с глупой улыбкой отклонилась назад, а Санс полноценно повернулся к тебе, после чего, как хищник за жертвой подполз к тебе, прислоняя к стене. — но я тебе и таким нравлюсь. — Его улыбка и голос заставляли тебя смущаться, отчего ты покраснела. Ты нервно засмеялась и отвела взгляд в другую сторону. — Ой, что-то мы засиделись, пора бы и делами заняться… — Ты продолжала нервно смеяться и хотела обползти (как обойти, только обползти) парня, но он поставил руки по обе сторону тебя, загоняя в ловушку. — дела подождут. — Продолжал улыбаться парень, приближаясь к твоему лицу. Ты затаила дыхание, а Санс уже коснулся своими губами твоих. Ты не отвечала на поцелуй, но и не предпринимала попыток оттолкнуть парня. Он оторвался от твоих губ. — так дело не пойдёт. — Он языком проник в твой рот, углубляя его всё больше. Он услышал твой мимолётный вздох, что заставило его углубить поцелуй. Ты хотела положить руки на грудь парня, чтобы прервать поцелуй, но он перехватил их и положил к себе на шею. Что-то внутри тебя заставило крепко обнять его. Санс провёл рукой по твоей талии, и ты поняла, к чему он опять ведёт. Ты перевела руки на его плечи и смогла прервать поцелуй. — Неа-неа-неа-неа. — Ты махала головой и всё-таки обползла парня. — Ты получил уже с утра. — Ты встала на пол. — а я ещё хочу. — Он схватил тебя за талию и притянул к себе, обратно на кровать. Ты почувствовала боль на коже и стон боли сорвался с твоих губ. — что такое? — Санс удивлённо смотрел на тебя. — Нормуль всё, но сегодня ты больше не получишь, разве что, пиздюлей от меня. — Ты попыталась встать, но Санс крепко держал тебя за талию. Из-за малейшего движения, неприятная боль разносилась в области талии. Ты слегка прошипела. Санс приподнял твою майку. — Эй, какого чёрта?! — Ты была возмущена, а Санс смотрел на твою кожу, где были видны синяки. Он вздохнул. — Это твоя вина. — Ты повалила парня на кровать. Он смотрел на тебя с улыбкой и провёл руками по талии. Ну, он хотел, но ты взяла его руки и прижала к кровати, склоняясь над ним. Он усмехнулся. — маленькая лиса, думаешь, что сможешь повалить тяжёлого зверя?. — Санс слегка приподнялся к твоему лицу. — Как видишь — да. — Ты была весьма серьёзна. Твои слова заставили парня смеяться. Он ловко и не сильно ударил тебя по рукам, отчего ты упала на беловолосого, после чего он схватил тебя за талию и перевернул под себя. — нет. — Коротко сказал парень. Ты была недовольна происходящим, а вот Санс улыбался. — Тебе не кажется, что утро затянулось? — Угрюмо сказала ты. — у кого-то пропало настроение? — Санс продолжал улыбаться. — Слезь с меня, мне тяжело. — Ты фыркнула. — ох лисичка, а мне как тяжело с тебя слезать. так не хочется. — Санс стал корчить из себя жертву. — Кыш. — Сказала ты, пытаясь оттолкнуть парня, но он был тяжёлым, поэтому, у тебя ничего не получилось. — Так... — Ты хотела сказать пару ласковых голубоглазому, как он облизнул тебе щёку. По тебе пробежали мурашки. — ТЫ ЧО ТЫ ЧО?! — Ты начала возмущаться и пытаться вытереть слюну, но Санс смеялся и не давал тебе высвободить руки. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — Ты продолжала бушевать. — только тогда, когда ты успокоишься. — Усмехнулся парень. Ты вздохнула и начала считать до десяти. — малыш, ты чего? — Косо глядел на тебя парень. — Отвали, я успокаиваюсь! 4..5..6… — Досчитав до 10,ты ещё раз вздохнула и натянула улыбку. — Уважаемый, соизвольте пожалуйста слезть с меня. — Ты продолжала мило улыбаться. — только после поцелуя. — Также мило улыбнулся парень. — Ты вообще охренел?! Сколько… — Голубоглазый не дал договорить тебе. Он нагло поцеловал тебя. Ты начала бить его по спине, и он оторвался от тебя, начав смеяться. — такая слабая. — Продолжал он смеяться. — Если ты сейчас же с меня не слезешь, то тебе будет не с кого смеяться, ибо ты меня раздавишь. — Ты сделала угрюмое лицо. Санс ещё раз усмехнулся и медленно облизал твои губы, после чего встал с тебя. Поднявшись, ты готова была его убить, но вспомнила, что за время, пока ты спала, вещи должны были высохнуть. О, чудо! Они и вправду высохли. Ты быстро переоделась, и хотела покинуть этот злосчастный дом, чтобы ни один из беловолосых тебя не трогали, но Санс тебе не позволил просто так уйти. Ты тянулась к выходу из комнаты, а Санс держал тебя за талию. — Ну блин, я домой хочуууу! — Тянула ты. — неа. — Сказал парень, усмехаясь над тобой. — Уже час дня, мне нужно домой! — Ты грозно посмотрела на него. — зачем? — Улыбнулся парень. Ты затихла и поняла, что не придумала причину, чтобы уйти. — почему ты так рвёшься уйти? — Улыбаясь, парень обнял тебя. — Я хочу переодеться в чистую одежду, посидеть в ванне и посмотреть сериальчики. Раз ты мне не дал пойти на учёбу, то я должна выжать из этого дня максимум! — Ты подняла кулак вверх, а Санс улыбнулся. — что ж, лиса, иди, но остерегайся переулков, я буду преследовать тебя. — Санс с улыбкой облизал твою шею. — Это угроза?! — Ты вновь попыталась вырваться, но Санс засмеялся. — просто предупреждаю. — Улыбался Санс, вдыхая запах твоих волос. — Такое ощущение, что ты каннибал. — Ты боковым зрением с опаской посмотрела на него. — нет, родная, как я могу сесть тебя? — Он отпустил и нежно посмотрел на тебя. — А мало ли! — Сказала ты, подходя к двери. — До встречи. — Ты улыбнулась и помахала парню ручкой, после чего поторопилась смыться из этого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.