ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1331
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 1306 Отзывы 265 В сборник Скачать

От лица.

Настройки текста
Моё спокойное дыхание перебивал лишь гогот наркоманки, что сидела не так далеко от дивана. Она смеялась от того, что Крик и Холерик опять начали дискуссии о правительстве. Каждый настаивает на своём. Почему бы просто спокойно не обсудить это? Зачем вопить, как гориллы, которым демонстративно показали ребёнка, что смакует во рту банан. Эта истирия продолжается уже не первый час, но я всё ещё стараюсь привыкнуть к этому, хотя, давно бы пора. «Лиса в игре» — раздалось по комнате. Я безумно не хотел слышать этот голос. Мерзкий каннибал. Конечно, я мало чем отличаюсь от него, ведь сам вскрываю трупы, но я же чёрт возьми не ем человеческое мясо! Чёрт. «Привет» — сказала Колибри. Дружелюбная наркоманка. Краёв она не замечает, и я бы напрочь отказался от её костей, если бы мне предложили. «Это Колибри» — сказал наш глава. Потрошитель… чёрт, сколько можно таскать сюда людей? Тебе мало того, что имеется? «Почему Колибри?» … Голос был столь неуверенный и тихий… Я хочу посмотреть на неё… Глупая девчонка… Только от одного её голоса у меня появилось желание разорвать её, содрать все мышцы, что плотно прилегали к её костям, и достать скелет… Этот голос… «Наркоманка» — ответил ей клыкастый чёрт. Тихая и нервная усмешка сорвалась с её губ. Блять, Потрошитель, как ты её ещё не сожрал? Что ж, я убью её за тебя, будь в этом уверен. «Здаров» Холерик… Как всегда здороваешься в не уважительной форме. Чёрвь. Я бы прикончил тебя, будь у меня такая возможность, но я не буду тебя трогать, ради Рыбы… Милая Рыба… Почему ты предпочла его мне? Мелкое отродье. Оторва, которую я готов придушить в любой момент. Я всё ещё не могу забыть твой запах… Аргх, чёрт с тобой. Что было, то прошло. Я просто уже не буду поддаваться такому дерьму под названием «Любовь». Пошла ты с ней… «Это Холерик» — Зачем ты представляешь их? Бессмысленно… «Не сложно догадаться почему» — вновь эта усмешка… ох, мелкая, не делай так, иначе тебе не выжить рядом со мной. «Это Крик» — как скудно ты представляешь участников, хотя, как-то насрать. «Почему Крик?» … твоя застенчивость надоедает. прекращай. «Она истеричка» — и вновь по комнате раздался мерзкий звук под названием «смех». «Умолкни» — ох уж это рычание. какая же ты скучная, крик. «Оке-оке» … «А эта — рыба» … не произноси её имя. я убью её прямо здесь и сейчас. «Всё время молчит?» Голос раздавался эхом в моей голове. мой пыл немного поумерился. на душе стало как-то спокойней. умеешь ты заставлять людей засыпать, мелкая. ты на столько простая? «Ага» … шёпот «А это кто?» … Такой шёпот. боишься разбудить меня? какая забота. жаль, что я в ней не нуждаюсь. «Скелет» — если ты главный, то это не значит, что ты просто обязан представить всех. я бы и сам представился. на операционном столе перед её вскрытием. «Почему скелет?» — как много глупых вопросов. можешь успокоиться? я ведь тебя не трогаю, так и ты меня не трогай. «Ему нравятся человеческие кости. Он просто кайфует от того, что прикасается к телам и чувствует кости людей, особенно рёбра любит.» — спасибо за то, что раскрываешь моё хобби хер знает кому. чёрт поганый. «Омг» … томный вздох и тупой слэнг. интерес продолжает пропадать. «Это кстати тот, кому насрать на всех. Конченный ублюдок.» — так, пора бы и вмешаться. кто жрёт людей? я бы с радостью поспорил о том, кто из нас ещё ублюдок, но хер с тобой. просто изыди. — потрошитель. — мой голос был немного хриплым и вялым, ведь я блять просто хотел спать. — Опа, проснулся. — терпеть не могу слышать твой голос. — какого хера ты тут забыл? ты обычно в подвале торчишь. — произнёс я это довольно спокойно, но так же я не хотел поворачиваться к этому стаду баранов. — Я Лису привёл сюда. Ей нужно тянуть жребий. — ну чёрт, пусть тянет, на кое-пешее ты сюда припёрся? — вали отсюда, она без тебя справится. — я был крайне недоволен происходящим. я просто хочу вздремнуть. — Ты наверное забыл, что именно я регистрирую данные? — чёрт. я готов был просто встать и врезать ему по самодовольной роже, ведь он был прав. я воздержусь от ответа на его вопрос. — Серьёзно, пусть тянет и гуляй отсюда. — червь решил заступиться за меня? интересно, чего это ты решил голос подать? боишься быть съеден этим клыкастым птенцом? — Пха, почему вы так избавиться от меня? — мерзкая усмешка. — ты создаёшь слишком много шума. — я сказал это, как можно тише, ведь был уже в полудрёме. — Санс, — тушка приземлилась прям подле меня. крик, пожалуйста, оставь меня в покое. — хватит спать. — её рука коснулась моего плеча. я ненавижу, когда меня трогают. — свали. — мой грубый ответ на её телодвижения подействовал, и вздохнув, она вновь переместилась к холерику. пора бы заканчивать весь это цирк. — лиса, — я прямо почувствовал, что малышка вздрогнула от моего холодного голоса. — тяни жребий и пусть он катится отсюда к чертям собачьим. — такая напряжённая тишина. это даже забавно. — Твой очередь быть ведущим. — да твою мать… я не хотя встал с дивана и медленно окинул взглядом всех присутствующих. точнее, я хотел это сделать, но мой взгляд сразу упал на новую крошку. она с довольным интересом рассматривает меня. смотри в глаза. интересно, что она думает на их счёт? ладно, как-то плевать. сделаю всё то, что не обходимо и лягу спать. я поднялся с дивана и прошёл прямиком к столу. вытянув несколько бумажек, я медленно подошёл к крошке и протянул руку. она была немного шокирована происходящим. хотелось улыбнуться, ведь так забавно наблюдать за малой. — тяни. — я протянул ей руку, и она, всё с тем же непонятным лицом вытянула бумажку. она с интересом начала читать её, но вскоре, лицо её приобрело эмоцию печали. что, не довольна приговором? — раскроешь или нет? — и вновь эти глаза наполненные удивлением. «Ч-что?» — с запинкой спросила новенькая. ты в тупике, верно? — Покажешь нам свой приговор или нет? — спросила наркоманка. — А, да. — с печальной улыбкой она протянула записку мне, но, как «жаль», что мне не интересно. я просто хочу спать. я развернулся и пошёл прямиком на диван, и чёрт возьми, я так хочу спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.