ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1331
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 1306 Отзывы 265 В сборник Скачать

а знак ли это?

Настройки текста
я не могу жить, зная о том, что мышка меня боится! чёрт, это хреново. потрошителя тоже нет несколько дней, и я не могу узнать точного адреса её места жительства. блять. я уже несколько дней хожу в эту шарагу, и никак не могу там её найти. подруга её ничего не говорит. чёрт. ладно, хрен с ним, она не может прятаться вечно, но меня беспокоит то, что папайрус тоже приходит сюда. блять, что ему от неё нужно? что мне делать? она не… она не может меня избегать все время. я найду её. рано или поздно, но найду. и вновь так с тобой сделаю. или сделаю даже больше. боже, о чем я думаю? она избегает меня из-за произошедшего, а я хочу ещё… её слезы. её вздохи. её кряхтение. её взгляд полный страха… гх, черт… я добьюсь тебя, мышка. *** сидеть на базе довольно томно. 6 утра. я не сплю уже пару дней, потому что меня убивает не известность. что с ней? с кем она? есть ли у неё парень… нет, сомневаюсь. она бы не пришла сюда, будь у неё парень. она бы не помогала мне… ох, Господи, да где же ты? ладно, времени ещё много, я должен развеять себя. *** и снова в парке. да, утром тут нет никого. птицы поют, цветы цветут, а такие дети, как ты… должны лежать подо мной. плакать, страдать… блять. да что со мной не так? ох, детка, что ты со мной делаешь? — Извините, — женский голос. я открыл глаза и перевёл на источник звука. — могу я с вами познакомиться? — если ты не готова отдаться мне прям на этой скамейке, то нет. , но я лишь пожал плечами и усмехнулся. она с улыбкой села рядом. очень близко. хм. — ты хочешь чего-то больше, чем знакомства? — я посмотрел на неё. она немного удивлена, но улыбнулась. — Раскусил. — она села ближе. — понимаешь, у меня не было мужчины продолжительное время, и мне нужна помощь… — её рука легла на моё плечо. у меня нет желания связываться с ней. мне уже нужна не просто разрядка, мне нужна именно моя мышка. — а если я болею СПИДом или ВИЧ? — я покосился на неё, и увидел на лице некоторое потупление. — ты опущена настолько, что готова трахаться с незнакомым тебе наркоманом? — я встал со скамьи. — Наркоманом? — она была в прострации. — а что, по мне не видно? — я наклонился к ней, смотря прямиком в её глазные яблоки. эти глаза… цвет, как у мышки. — Ты довольно красивый для наркомана. — она была не приклонна. — шлюха. — я выпрямился и пошёл прочь. это на сколько нужно быть такой падшей женщиной, чтобы с незнакомцами трахаться? сука, настроение испортила. я похож на того, кто будет ебаться со всеми, кому не лень? хах, вообще-то да. раньше, может, я бы её трахнул в даже ебаных кустах, но сейчас я не хочу никого, кроме мышки. моя детка. позволь мне быть с тобой до скончания дней наших. я хочу быть всегда рядом. радом с тобой. я даже готов, блять, остепениться, чтобы трахать тебя каждый божий день. просыпаться рядом с тобой, засыпать радом с тобой. я сейчас дышу ради тебя. я дышу тобой. моя мышка. детка. любимая моя. маленькая моя. хорошая, беспомощная. сладкая… я все ещё помню нежность твоих губ. я сумасшедший. одержимый. *** и вновь я иду в это здание за моей мышкой. я устал. мне нужно поспать. мне нужен покой. как только верну детку, попрошу её поспать вместе со мной. мне будет куда спокойнее. буду наслаждаться теплом её тела, запахом волос, нежными руками. хах, моя детка. я завернул за угол. скоро приду. стоп, что? папайрус? он… он держит её за плечо… ей больно. ну, сука, только я могу причинять ей боль! я быстро оказался около них. отдернул папса и вдарил ему в живот. падла, блять. — не смей её трогать. — Я был суров. чёртов ублюдок ты, папайрус. — отцу передай, что если с ней что-нибудь случиться, я лично всех перебью. — Я поторопился к мышке. она немного напугана. ох, детка, прости. брат что-то сказал, но мне насрать. я должен оберегать мою мышку от своей семьи. я взял детку за руку и начал уводить прочь, но папс… сука, схватил её за руку. он опять что-то сказал, но мне плевать. блять, отпусти ее! блокировал мой удар. — Прошу, идём домой, мы тебе поможем излечиться от наркозависимости! — сука, да не от этого я зависим! — я не зависим от наркотиков или ещё чего-нибудь, сколько раз мне это повторять? — я очень недоволен. я в гневе! я ударил его по ноге, отчего он упал на колено. больно тебе, сука? а мне больно от того, что ты меня преследуешь и трогаешь мою куклу! — Тогда зачем ты это делаешь?! — ну хочу я! расслабляет меня оно! — потому что я так хочу. — я готов уже ударить его по лицу, чтобы вырубить, но… — Хватит! — она взяла меня за руку и попыталась оттащить от брата. — Остановись… — ах, моя детка… моя маленькая. я не могу сопротивляться тебе… чёрт! я взял её за руку и повел прочь, подальше от этого мудака. он надавил тебе на рану, он сделал тебе больно, а ты так просто хочешь его отпустить… ладно, я отпущу его, но я убью любого, кто сделает тебе больно, помимо меня. я конечно держу тебя за руку, и хочу сказать, в каком я сейчас гневе! я хочу многое тебе сказать… я хочу извиниться перед тобой, обнять, поцеловать, и никогда не отпускать, но я не могу… я не уверен в себе, черт! я сжимаю твою руку крепче… блять, ну почему все так сложно?! почему я должен молчать о том, как ты мне дорога?! почему я, блять, просто не могу об этом сказать! — Санс, — черт, блять, да почему все так не легко? — говори, что ты хочешь мне сказать? — я остановился. смотрю не неё в упор. я не… я не могу тебе рассказать, о чем думаю… чёрт… я подошёл к ней ближе. она ещё боится меня… мышка… — что он рассказал тебе? — я говорил, как можно спокойнее. я не должен её пугать ещё больше своими психами. — То, что девушек, которые тебя спасали, ты вскрывал. — нервная улыбка… тебе не приятно от этой новости… — Тем самым они спасали тебя. — я могу лишь тяжело вздохнуть. — тебе это не грозит. — я смотрю в её глаза, и кажется, что её страх проходит. она прекрасна. так спокойна и так великолепна. я перевёл взгляд на её рану. ох, детка… останется шрам. как я могу смягчить эту ношу? мне приятно, что я сделал тебе больно, что заставил тебя плакать и бояться, но… но нельзя доводить дело до шрамов. я уткнулся тебе в плечо и стал слушать. слушать твоё дыхание. — прости меня за это. — тихая усмешка и… она обнимает меня. тёплая, мягкая, милая… у меня было много девушек, что обнимают меня, целовали меня, но ты… ты для меня особенная. я действительно тебя люблю… я обнял тебя в ответ. наконец, ты подала мне знак… я могу действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.