ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1331
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 1306 Отзывы 265 В сборник Скачать

перемена настроения.

Настройки текста
я веду её к машине и чувствую её дрожь. тебе холодно, мышка? я знаю, что это так. на кой-хрен ты это сделала? почему не разбудила меня? ты решила покончить с собой, и даже не подумала о других. обо мне холодная. ну да, озеро действительно холодное. господи, да когда же это закончится. дайте мне обычную и рутинную жизнь. я готов к ней. хочу непринуждённо улыбаться своей мышке, обнимать ей, сидя на диване. целовать её, когда вернусь с работы. хочу сходить с ней в парк аттракционов. пиздец, многого хочу. я живу в таком гадюшнике, что хрен из него выберусь. ладно я, но блять, мышка, ты то почему сюда влезла? скучно тебе жилось что ли? боли захотелось? как бы я хотел, чтобы ты покинула эту организацию. я готов прикрыть тебя, лишь бы ты свалила отсюда. не такая жизнь тебе нужна. ты уже достаточно настрадалась. хватит терзать себя, ты не герой какого-либо фильма, и всё не может закончиться хорошо с таким раскладом. мир не вертится вокруг тебя, и фортуна рано или поздно отвернётся от тебя. я заставлю тебя уйти отсюда, но… смогу ли я заставить себя отпустить тебя? блять, это будет чертовски сложно. сломать тебя — ничего не стоит, но вот переступить себя, это как-то слишком… мы почти пришли к машине. аккуратнее, не ударься головой, неуклюжая. сев на водительское сидение, я сразу же включил печку. вроде бы, она начала приходить в себя. — малыш… — я повернулся к ней, чтобы посмотреть, как она себя сейчас чувствует. — ты как? — у неё были довольно стеклянные глаза. она вообще понимает, что сейчас происходит? — Не особо, — маленький и нежный цветок. зачем ты так изводишь себя? ненормальная, ещё и усмехается. какая ирония… чёрт… для чего ты так поступаешь? что ты такое?.. дай мне хренов ответ на этот вопрос. ты человек или монстр… почему ты заставляешь меня чувствовать себя так, словно я виноват в том, что происходит? нет, ты сама… сама на это подписалась! монстр… волк в овечьей шкуре, причём и сама не подозреваешь, на сколько ты ужасна… подобное к подобному… каждой твари по паре. ведь ты… ты сама… ах, чёрт… это бесполезно. бесполезно что-то доказывать самому себе. зачем мне это делать, если я тебя люблю? люблю не зависимо от того, кто ты такая. на сколько ты ужасна, на столько ты омерзительна, купаясь в этой грязи. , но ты выходишь чистой из этой смеси дерьма. да ты хренова… сука! тварь… любимая тварь. какими бы я словами тебя не обливал, я не оставлю тебя в покое, потому что, блять, сердцу ведь не прикажешь? молодец, блять, её обсираешь, а сам-то? ты сам изменился, сам до такого докатился… была брутальность, была спокойная жизнь, пока не появилась ты… что мне сделать, чтобы ты не терзала меня? уйти. , но я не смогу отпустить. не смогу отступиться. не смогу отказаться от тебя. я не хочу этого, ведь ты расшевелила моё сердце, пусть я даже этого не просил. я не желал этого, но почему я тебе сейчас благодарен? я никогда не хотел становиться таким… слабым. однако, я им стал, и уже не хочу возвращаться в былую колею. какая же ты тварь. я смог только обнять её. какой же я слабый. какой же я придурок. — …Знаешь, это не особо помогает, ведь ты тоже мокрый. — твои паршивые замечания заставляют меня улыбаться, но я не хочу этого. ты меня ведь никогда не примешь. — за то шутки шутить мы не прекратили, да? — я спросил это обречённо, но это не из-за этого едкого комментария, а лишь из-за того, что я ничего не могу с собой поделать. ночь такая звёздная. в такую ночь грех сидеть дома. я бы хотел умереть. правда. очень бы хотел. забрал бы тебя с собой. или же… это бы ты забрала меня с собой. в ад, в рай, или в небытие. неважно. лишь бы подальше от этого мира. я хочу, чтобы этот момент застыл навсегда. мысли о смерти, всё же не дают мне покоя. боже, как же я хочу обрести столь сладкий покой. без тебя. чтобы ты не терзала меня. чтобы моя любовь не терзала меня. безответная любовь. докатился, наркоман ебаный. — Куда без этого? — эх, действительно. ладно, стоит ли поехать домой, или всё же покончить со всем этим? когда-нибудь, я убью тебя, а затем и себя. я вдавил педаль газа до предела, и машина быстро сорвалась с места. мелкая пристегнулась. хах, страшно? тебе это мало поможет, если мы разобьёмся. — ага, значит этого ты боишься, а как топится, то мы первые? — я всё никак не успокоюсь. мелкая дрянь. суицидница. — На дорогу смотри! — на её вскрик я лишь нахмурился. я тебе жизнь спас, женщина, а ты смеешь повышать на меня голос? — приедем домой и ты мне расскажешь о своих намерениях. — не благодарная сучка. я тебя точно выебу. сегодня же вечером. мне плевать, хочешь ты этого, или нет, но я накажу тебя за твоё поведение. — О каких намерениях? — этот косой взгляд. я тебя убью. так бесишь меня! что с моим настроением? что за ебаная смена? ах, да насрать. — какого чёрта ты меня не разбудила? ты серьёзно намереваешься помереть? — я был сердит не только на неё, но и на себя. во что ты меня втянула, мелкая? — А тебе какое дело? Что, некому будет спасать тебя? — ах ты блядь такая… я резко затормозил. ты хоть соображаешь? до тебя так туго доходит? я спас тебя, потому что, блядь, люблю! идиотка… — Ты чё творишь?! — я возмущён твоим поведением не меньше! — ой, красный горит, видишь? — я криво ухмыльнулся и показал пальцем на светофор. — Ах ты поганец! — она попыталась наброситься на меня, однако, ремень безопасности сделал своё дело. я хочу заснять твоё лицо на видео, и буду наслаждаться им каждый вечер. такая неловкая, маленькая и беспомощная. такая тварь… поганка. — ха, вот и пригодился! — я не смог удержаться и усмехнулся, на что эта мелкая лишь зарычала. вау, рычать умеем? как же ты будешь скулить, когда будешь подо мной… — вау, не прирученная кошечка? у нас уже есть две дома, будешь третьей? моей личной… — конечно, ты не будешь сидеть в клетке с другими тигрицами. ты будешь сидеть на привязи в моей комнате. я наклонился к ней с серьёзным лицом, ибо заебала огрызаться. она отклонилась. хах, испугалась? — Охамел? — да, блять, именно я охамел. — а что? если я вижу не приручённое животное, то я обязан его воспитать. — в основном тебя, мышка. — Я смотрю, у тебя на базе прям зоопарк. Извини, но я не войду в их число. — а ты будешь единственной. — каике мы дерзкие. — я наклонился ближе. я бы устало вздохнул, но я не могу. не сейчас. — Какая у нас завышенная самооценка. — она приблизилась ко мне гораздо ближе. её губы… они так близко. грх… хренов ребёнок, что ты себе позволяешь… — хах… — единственное, что я могу сказать сейчас… — …а ты куда больше напоминаешь мне зверька, чем я мог представить. — я только улыбнулся. — Эй, что за перемена настроения? — самому бы это знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.