ID работы: 5196987

"Онлайн".

Гет
NC-21
Завершён
1331
автор
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 1306 Отзывы 265 В сборник Скачать

I'm dead

Настройки текста
чара быстро переключилась на меня. господи, как же ты не поймёшь, что ты мне не нужна. — Неужели ты думаешь, что она будет с тобой постоянно? — спросила она, игриво покачивая ногой. мерзкое ты отродье. — а ты думаешь, я начну бегать за тобой? — я сразу же встал с дивана и направился к мышке. я ведь маньяк, а он моя жертва. жертва голодного зверя, который никогда не будет сыт. я буду питаться тобой изо дня в день, крошка. если ты вздумаешь куда-то уйти от меня, то я не буду сидеть сложа руки, а буду просто убивать… я буду преследовать тебя, и ты от меня не отделаешься. ты даже умереть не сможешь, потому что я просто не позволю. — малыш, я… хах. спит. … резко мою душу что-то пронзило. что-то странное. это ощущение приятное, но тяжёлое. хах. пройдя по комнате, я склоняюсь над ней. маленькая моя, какая же ты сладкая. сдержать улыбку довольно тяжело. также тяжело, как и оторваться от тебя. никогда не покидай меня, я не хочу делать хуже никому. давай просто построим отдельный мир. наш с тобой. я прошу тебя. мне нужна та ласка, та улыбка, что ты постоянно дарила мне на протяжении всего времени. я лёг рядом с ней и укрыл одеялом. прижал крепче. какая тёплая… — Кхм, — кого я вижу? отец. встав с постели, я направляюсь к нему. ты хуже меня. — чего ты хочешь? — я стараюсь быть спокойнее обычного. на его лице только улыбка. — Я бы хотел с тобой пообщаться, ведь тебя так долго не было. — он развернулся и идёт прочь. ладно, давай поговорим. — Так ты мне отдашь потом её труп? — сейчас я не понял, о чём он. — о чём ты говоришь? — мне уже не нравится этот разговор. — Ты собираешься сделать с этой девушкой тоже, что и с предыдущими? — он спокойно спускался в подвал дома. я лишь насторожился, но продолжаю идти за ним. — а что, тебя так привлёк эта особа? — этот шаблон точно не будет твоим. — Да, этот экземпляр прекрасен. — он включил свет в лаборатории. — тебя ведь никогда подобное не интересовало. — я наблюдал. наблюдал за ужасными вещами. в камерах сидят люди. они не полноценны. — что это за мерзость? — спросил я, смотря на него. — Мм? Это? — он смотрит в сторону своих творений. — Я рад, что ты заметил. — это искусственно выращенные люди. до сих пор не понимаю, как он это делает. выращивает людей, словно взращивает растения. выращивает, а затем губит тестируя на них разные болячки и тому подобное. ну да, это же не противозаконно. это его творения, и он делает с ними то, что посчитает нужным. это даже людьми назвать тяжело… — если ты хочешь получить её днк, то я тебе не разрешаю. — я не хочу, чтобы и из неё ты делал зверька для своих экспериментов. — Ты так и не ответил на вопрос, — повернулся ко мне. — ты собираешься с ней делать тоже, что и с предыдущими? — я могу лишь сжать кулаки. — нет, — я был категоричен. — А если она вдруг погибнет? Ты позволишь мне… — нет. — я развернулся и иду обратно. — Мы не договорили. — я просто игнорирую. я не собираюсь продолжать с тобой общаться. конечно, ты пытаешься изучать таким образом болезни и как излечить людей от них, но то, какими способами ты это делаешь… ради науки, да? монстр. если вдруг погибнет… то тогда также неожиданно погибнешь и ты. — Санс! — подошла ко мне чара. я думал, что они уже ушли. — не сейчас. — но она упрямо встала передо мной. — Нам нужно с тобой поговорить. — её упрямый взгляд… бесит меня. кровавые глаза, которые готовы напугать любого. , но не меня. поэтому я просто грубо оттолкнул её со своего пути. на душе скребутся кошки. что-то не так. я не слышал, что кричала мне чара, но я знал только то, что мне поскорее нужно добраться до мышки. я открыл дверь и в сердце, которое вроде бы не давало никаких эмоций — пронзила стрела. я увидел папайруса. — ты что блять творишь?! — она открыла глаза, после чего вскочила и прижалась к стене. она не в курсе, что делал папайрус? она не давала согласия? неужели он сам к ней начал приставать? — Я-я не хотел! — оправдываешься, шакал позорный. — Я правда не хотел! Я не знаю, как это получилось…- сперма в голову ударила что ли, блять? его голос дрожал. он меня так испугался? что ж, правильно, что боишься. — выметайся отсюда, пока я тебе череп не проломил. — опять же, не посмотрю на то, что ты мой брат. я иду на него, а он в свою очередь идёт назад. — С-Санс, я правда… — я сказал убирайся. — мать его, я вне себя! папайрус с опаской обошёл меня и поторопился удалиться из комнаты. — и что это было? — и не вздумай мне лгать. я обязательно узнаю об этом. мышка выглядит довольно растерянно, и кажется, что сейчас она боится меня. на самом деле, ей нет смысла мне лгать, потому что знает, что будет. — Я спала и почувствовала, что меня гладят, н-но я думала, что это ты… — запнулась… действительно, что боится. я мог лишь тяжело вздохнуть. её растерянность возбуждает, но я не могу забыть о том, как протекает моя жизнь последние 20 минут. — что же на него нашло… — я сел к детке, на кровать. — Давай это позже у него и спросим? — хах, какая же ты беспечная. мне порядком поднадоели сюрпризы. мышка обняла меня. так тепло и приятно. — ты думаешь, он даст чёткие объяснения? — я смог только выжать из себя усмешку. — Может и расскажет. — он вообще странный какой-то в последнее время. сам его характер поменялся. раньше он был беззаботен и весел, а сейчас он бывает и серьёзным, и… таким… — мне оставалось только гадать, что с ним происходит. почему он стал таким… — Не страннее, чем ты. — хах, что, прости? это, откровенно говоря, довольно забавно. — а я чем тебе кажусь странным? — моя усмешка, и я повернулся к ней. — Твой характер тоже весьма загадочен. — она смеётся. ну, если загадочен, это не говорит о том, что он странный. — но тебе же это нравится. — интересно, что будет дальше. — Ч-что? — она глупо улыбнулась. видимо, не на такой результат она полагалась. я повернулся к ней, а затем и вовсе начал приближаться. она прижалась к стене. безвыходная для неё ситуация. — но я тебе и таким нравлюсь. — я вижу, как ты смущаешься. вижу, как тебе неловко. вижу, как ты меня любишь. нервный смех. левая отмазка. попыталась спастись. , но я не позволю жертве ускользнуть. поставил руки по обе её стороны. — дела подождут. — поцелуй. никакой реакции с её стороны. нет, так дело не пойдёт.  — так дело не пойдёт. — не хочешь добровольно, будем насильно. силой, мой язык прорвался в её рот, заставляя девчонку краснеть и вздыхать, отчего я ещё сильнее углубил поцелуй. она только начала движение руками, чтобы оттолкнуть меня, как я схватил обе руки и ловко перенаправил их на свою шею. крепкие объятья. возбуждение. , но она прервала меня. — Неа-неа-неа-неа. — у неё получилось выбраться из-под меня. — Ты получил уже с утра. — как только она встала на пол, я потянулся к ней. — а я ещё хочу. **** мои воспоминания. почему они обрываются? ну да, я ведь всё это время душил мою детку. я так слабоволен? сказали «убей», и я, как псина, убиваю единственную любовь всей своей жизни. её глаза полны слёз и боли, а мне становится всё хуже. почему я не могу остановиться? плюнуть на всё, изрезать всех здесь, взять мышку в охапку и свалить отсюда к чёртовой матери. боже, детка, я пытаюсь остановиться, но я сжимаю твоё горло всё сильнее! как мне остановить это?! слёзы срываются с моих глаз, я сжимаю зубы, но я, блять, не могу остановиться! она потянула руку к моему лицу… Я ПЫТАЮСЬ, ПРАВДА! КАК МНЕ ОСТАНОВИТЬ ЭТО?! *** I’m dead. ---- продолжение "Онлайн" в фанфике "re-life"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.