ID работы: 5197011

Давай останемся вместе?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Все тридцать минут они шли молча. Наконец они добрались до какого-то старого, заброшенного дома. Где они и остались на ночь. -И что, мы теперь будем жить в городе? — спросил Бен смотря на Джеффа -Нет. Мы вернёмся в лес. Возможно. Не знаю. -Ты странный сегодня какой-то, — с смешком в голосе произнёс Бен -А мне вот нихуя не смешно! — с криком сказал Джефф Домик, в котором остановились убийцы был двух комнатный. Дом был в ужасном состоянии: обвалившаяся крыша которая вот вот упадёт тебе на голову, ободранные обои, выбитые стёкла и в некоторых местах от сырости появился мох, так же частые гости этого дома тараканы. В общем, прям «идеальный дом» к слову, мебели в этом доме не было. -Слушай…- начал Бен -Что? -Наши отношения какие-то запутанные. Мы вроде пара… А вроде и нет- тихо произнёс Бен -И? Что ты хочешь? Романтики? Извини, но это не для меня, -с жесткостью произнёс Вудс -Но… Эх, ладно…- тяжело вздохнув сказал эльф. У него явно пропало настроение. Они просидели до утра не сказав ни слова друг другу. Эльф просидел в компьютере (не спрашивайте от куда он), а Джефф просто был чем-то озадачен. И вот. уже рассвет. Лучи солнца освещали землю. Начали петь птицы. Эльф посмотрел в окно. -Ого…- шёпотом произнёс он Джефф не обратил внимание. Он о чём-то думал. Ходя по комнате туда-сюда и вертя в руках нож, Вудс тяжело вздохнул. -Значит так…- начал разговаривать убийца, после чего запнулся — Нет. Не так.- продолжил он -Эй, чувак, о чём ты думаешь? — поинтересовался блондин -А?..-Джефф посмотрел в сторону Бена — Да так, ни о чём Бен лишь пожал плечами, и опять опустил глаза в экран монитора. Но после начал разговор -Ты слишком зациклен на своём брате. Неужели он такой опасный? -Я же говорил тебя! Всё из-за него! Я ненавижу его. И он… И он скорее тоже ненавидит меня…- грустно произнёс Вудс. -Тьфу… Так почему не поговорить? Объяснить…- не успел договорить Бен как его прервал Джефф -В жопу идти. С каких это пор, ты у нас в образе хорошего человека?! — с криком сказал убийца -Ладно, ладно — блондин замолчал. На улице уже день. Выйти из дома не вариант. Так как сейчас час пик. Сидеть дома тоже не очень хочется. Ведь этот запах гнили который не понятно от куда идёт, уже надоел. Но выбора особого нет, и им пришлось сидеть дома -Не хочу тебя обидеть, но дома было намного лучше — сказал Бен -Да иди — махнул рукой убийца — хочешь — иди. Я тебя не держу. -Хах. А кто меня сюда привёл?! — -Я хотел сохранить тебе жизнь, дурак! — крикнул Джефф -Сохранить жизнь? Ты? Серьёзно? — тоже с криком произнёс Бен -Ой, слушай, иди куда подальше! -Вот и всё! — Бен встал с пола, блондин направился к выходу. -Куда ты идёшь?! Ты что с ума сошёл? — крикнул Вудс вслед Бену -Ты сказал меня никто не держит — сказав это, утопленник захлопнул дверь Бен ушёл. Шёл он туда, где был дом Джеффа, по такому же пути, чтобы люди его не заметили. Он не понимал, почему же Джефф так сторонится своего брата. На улице было на столько жарко, что Бен был бы и не против идти под дождём. Ну вот он и на месте. Теперь у него есть возможность нормально ознакомится с этим домом. Зайдя через задний проход, он попал в дом. Везде пахло гнилью. Ну это не удивление. Походив по первому этажу, он поднялся на второй этаж. «Да… Наверное раньше здесь было уютно» — подумал Бен заходя в одну из комнат. -Это комната Джеффа? — шёпотом произнёс Бен. Осмотрев комнату, он вышел, и в конце коридора заметил силуэт. «Кто это?» — пронеслась мысль в голове Бена. Конечно же любопытство съедало Бена. Он знал, что его никто не защитит, если этот человек нападёт на него. И он пошёл, на свой страх и риск. Подойдя ближе, он увидел человека с шарфом. «И кто в плюс 30 будет носить шарф?» — подумал блондин после чего улыбнулся. -Здравствуй.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.