ID работы: 5197088

Пуля в сердце или в голову?Выбирай.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет прошло с тех приятных детских лет Лизы Симпсон...Сколько пролитых слез и разбитых сердец пало в ней.Трудно не сломаться от всего пережитого,но ей удалось,она не сломалась.Сейчас Лиза леди мэр,фактически помолвленная с Милхаусом.Он сделал ей предложение неожиданно,без кольца и с самым настоящим нахальством и грубостью.В кабинет мэра,вошел накачанный паренек в очках в квадратной оправе,с синими волосами и карими глазами в строгом белом костюме.Сейчас в нем не узнать того ботаника,об которого раньше вытирали ноги,сейчас это другой человек.Парень за которым бегают сотни девушек.Лиза ненавидит-белый цвет.Она не любит этот цвет из-за него. -Послушай,детка,ты столько лет отшивала меня,вела себя со мной,как с мусором.Пора бы поменяться ролями. -С чего ты решил,что я буду тебе подчиняться,хотя бы в чем-то? -Ну с того,что мои ребята запросто разделаются с твоим бойфрендом,хотя о чем я.У него же куча девчонок,зачем ему кто-то вроде тебя?-его слова резали по крохотному и без того заштопанному сердечку. -Он с тобой на равных,а его преимущества превосходят твои!-Милхауйс сильно изменился,не только во внешности.Он хватает Симпсон за нежное горлышко,оставляя красные следы.В достижении своих целей он не остановится не перед чем,он не та осторожная и педантичная "семья" Майкла,он нечто пугающее и устрашающее то,от чьей жестокости закипает кровь. -У тебя нет выбора,Лиза. Где-то далеко внутри себя она орала,что не любит эту синеволосую тварь и подхалима,который угрожает жизнью ее любимому,но его жизнь дороже ее.Каким образом Ванхуттен вступил в мафию и создал свою "семью",Лиза не знала.Даже в помине она не могла предположить,что они станут самыми сильными и влиятельными людьми в городке.Ее возлюбленный тоже из мафии,возможно он и не любит ее,но ее чувства не важны.Важны его чувства. Ее старый знакомый тоже из мафии.Некогда он обманул ее,вероятно в этот момент и определилась его судьба.После смерти отца,он воспитывался дядей и поговаривают,стал настоящим головорезом с внешностью дьявола.Он красив,безумно красив и умен.Поговаривают,что за столь идеальную внешность д'Амико заплатил душей и чувствами дьяволу,но результат того стоил.Высокий слегка накачанный юноша со строгими очертаниями лица,небрежно растрепанные волосы слегка прикрывают шрам от царапины,нанесенной злейшими врагами,а глаза поблескивают в темноте,выслеживаю своих "клиентов".Те глаза,в которых погибла Лиза. Стройная,даже немного анорексическая фигурка возвращалась домой поздно вечером.Она была одета в черную строгую юбку и пиджак.Она любила черный цвет,ведь Майкл всегда носил примерно такие же костюмы.Симпсон любила читать новости,где упоминалось о нем,блондинка любила вспоминать те минуты,когда была способна в восьмилетнем возрасте держать его руку и смотреть в глаза.Кареглазая берется за сердце и опирается об стенку.Почему-то очень больно от мысли,что Милхаус сказал правду и у Майкла действительно есть любимая девушка или хотя бы игрушка. Девушка ощущает что-то холодное,прикасающееся дрожащими руками к ее голове. -Кто вы?-она ничуть не дрожит.даже спокойный политик,жертвующий деньги на благотворительность,играющий на саксофоне и любящий детей,подвержен жестокой расправе.Кому-то кто-то все равно перейдет дорогу не в том месте и не в то время. -Разве ты не знаешь,что убийцы не представляются,а сразу делают свою работу,-хриповатый голосок,он явно простужен. -Вам надо пить теплый чай с лимоном,он помогает при боле в горле и дает ощущение уюта,-Ей совсем не страшно,она рада,что это случится именно сегодня,перед ее свадьбой. -Ты серьезно говоришь о чае и беспокоишься о своем убийце?!Ох...моя милая Лиза,-он явно знает имя своей жертвы,а блондинка чувствует дрожь его рук. -Да,мне вас жаль,а о себе я не жалею ни капли и даже рада,что вы именно сегодня пришли меня убить,-она невольно улыбается,а по ее щекам стекают слезы. -В сердце или в голову?Я милостив и даю своим жертвам выбор. -В сердце,прикончите его,оно и так уже разбито на куски,разорвано этой проклятущей и одинокой жизнью...уничтожьте его!-она закрывает лицо руками и плачет. -Я вежливый джентльмен,позволь поинтересоваться,кто же так поступил с вами?-в его голосе слышится дрожь,а дуло приставлено к сердцу кареглазой.Лизе кажется,что ее убийца тоже плачет,но вероятно это галлюцинации от страха,который она все же испытывает. -Я его любила,а он меня обманул,он не сказал мне правды.Потом он пропал,поговаривают сейчас у него сотни обожательниц.Я ему ни к чему....а его хотят убить...его сильнейшие враг.Я согласилась стать женой Ванхутена,чтобы его не тронули.Вероятно этого не случится...у меня лишь одна просьба...вы ведь знакомы с мафией? -Да. -Прошу,скажите Майклу д'Амико,что...ч...ч..что,-она начинает задыхаться и глотать слова,боль в груди разрывает все тело,-что Лиза Симпсон его всегда любила и будет любить... В переулке слышится выстрел.Стекает по стенам кровь и через проулки к аэропорту едет машина мафии.Это было их последнее дело в этом городе и она направляются в Италию. Лиза открывает глаза в самолете на плече у Майкла.Он осторожно держит ее за руку и прижимает к себе.Блондинка не верит себе.Она опять начинает плакать и прикрывает лицо руками. -Опять глюки....вероятно мой мозг умер...а...а мне все еще кажется,что я жива....-юноша осторожно прижимает девушку к себе и целует в губы. -Моя милая Лиза,я так испугался,не стоило мне вести себя так неожиданно для тебя,но за нами следили.Прости,-его глаза ласково смотрит на нее и прижимают к себе,-я не позволил бы,чтобы ты страдала всю жизнь и лишить себя тебя я тоже не мог,-его прохладные губы касаются ее лба,-к несчастью твое сердечко переволновалось и ты упала в обморок,ты сильно худая,моя милая.Тебе нужно питаться,чтобы все было хорошо,уж я то об этом позабочусь. Лиза проводит по его лицу своей рукой.Она слышит его хриповатый голос и может прижаться к нему. -Мне говорили,что ты не одинок... -Они правы,если ты позволишь то теперь у меня будет жена.Моя милая Элиз,станешь ли ты моим счастьем и частью моей "семьи"-семьи навеки? -Семьи-мафии или твоей семьи?-она уточняет,боится проснуться и ведет себя крайне осторожно. -И то,и то моя милая... -Нас будут искать,я волнуюсь за тебя,-блондинка отодвигается и смотрит в иллюминатор. -Ну в Спрингфилде остался труп девушки очень схожей с тобой,были свидетели твоего убийства и отныне ты свободная,моя Лиза,-он целует девушку в губы. В ушах стоит звон:"Свободна и с тобой....Я не свободна,я счастлива..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.