ID работы: 5197102

Скорость возбуждает...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, на часах 2.00. Я выхожу из дома, твоя машина уже стоит здесь. Я вижу тебя и машу тебе рукой. Ты видишь меня, выходишь из машины, подходишь ко мне, прижимаешь к себе и целуешь... Ты, как истинный джентльмен, открываешь мне дверь, и я оказываюсь в твоей машине. Черный салон, мощное авто белого цвета... Ты и Я... и Ночь... Никто не знает, что сегодня я с тобой. Маленький секрет, скрытый от всего мира. Это первая наша ночная поездка. Ещё никогда мне не приходилось уходить поздней ночью из дома, хотя и хотелось, но сегодня все мои желания исполнятся... и ты мне поможешь в этом. Ты любишь меня той самой удушающей любовью, которой только можно любить. Я лишь испытываю влечение к тебе. Твое авто лавирует меж домов и улиц. Спустя полчаса, мы вылетаем на пустую трассу, ты прибавляешь скорость, и машина почти летит на скорости 280 км/ч. Это великолепное чувство... Мы оба любим бешеную скорость. Я смотрю на тебя и закусываю губу: ты выглядишь чертовски сексуально за рулем шикарного автомобиля, мой шикарный мужчина... Ты, Ночь, эта атмосфера... Скорость и Ты – безумный коктейль сексуальности. Всё пропитано запахом секса, ты знаешь об этом... Я снова закусываю губу, потому что скорость возбуждает меня... и ты тоже. Похоть повисла в воздухе, и ты чувствуешь моё желание. Ещё немного и я сорвусь... Ты сбавляешь скорость и поворачиваешь обратно – мы возвращаемся домой. Через час мы подъезжаем к твоему дому, на часах 4 часа утра. Ты выходишь из машины и снова открываешь мне дверь и подаешь руку, я вкладываю свою ладонь в твою. Ты резко притягиваешь меня к себе и прижимаешь к авто, целуешь мои губы... Потом тянешь меня за собой, и уже через две минуты мы оказываемся в твоей квартире. Ты закрываешь дверь и резко впечатываешь меня в неё, целуешь мои губы. Ты скидываешь куртку и раздеваешь меня. - Ты слишком сексуальна, боюсь, что не выдержу и трахну тебя прямо в коридоре, - рычишь ты мне на ухо. Ты снова прижимаешь меня к двери, резко обхватываешь ладонями мои бедра и приподнимаешь меня вверх: - Обними меня... ногами, - шепчешь мне на ухо, я подчиняюсь тебе. Одним движением ты оказываешься во мне и сразу задаешь бешеный ритм. Пространство наполняется стонами и тихим рычанием. Ты буквально вбиваешься в мое тело... Ты кусаешь мои плечи, ключицы, оставляешь засосы на шее и груди, продолжая двигаться во мне. Волны наслаждения накрывают меня, и я расслабляюсь в твоих объятьях... - Переезжай ко мне, будем гонять по ночам и трахаться, - тихий шепот, который рассекает моё расслабленное сознание. - Заманчивое предложение, - отвечаю тебе и тянусь к твоим губам, - Я подумаю. - Не подумаю, а согласна, - говоришь ты и прикусываешь моё плечо, - Если не ответишь согласием, никуда не выпущу... Станешь моей пленницей. - Хорошо, я перееду к тебе, - Ты умеешь уговаривать. - Моя малышка, - шепчешь ты, покрывая поцелуями мою шею... Мы не сможем заснуть до утра, потому что не виделись целую неделю, и я очень скучала по тебе. Но уже завтра я перееду к тебе, и мы оба будем счастливы... А пока я тяну тебя за собой в спальню... Сегодня мы точно встретим рассвет в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.