ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сироты. Отец Вари.

Настройки текста
После завтрака девочки прогуливались по лесу. Наверно, это был единственный лес, где можно со спокойной душой наслаждаться прекрасной природой дикого места. Вокруг можно было услышать щебетание птиц, звук ручья с большого холма. - Этой был мой первый завтрак, моя первая пища, моя первая вода... - смотрела вперёд Мальвина. - Это так... непривычно? - Мне тоже было непривычно, когда я была куклой... - вспомнила Алёнка. - Нет. Понимаешь... Я была в облике куклы больше, чем ты в облике человека... У меня не всё изгибалось, что изгибалось у человека, ведь у меня было не так много шарнир, и для меня это было нормально... У меня не было чувств, я не задумывалась о своём будущем и причиняю ли неудобство другим... А тут всё резко изменилось и придется привыкать... - Неудобство? - спросила рыжая. - Да... - Оу... - Алёнка, - повернулась к дочке убитых родителей певица - прости, что беру за больное, или задаю странный вопрос... Твои родители живы? - Нет... Их убила Варя , ну та, с ушами... А зачем?.. Зачем ты спросила? - Я просто подумала... что мы могли стать сёстрами, ведь мы с тобой так похожи... А теперь оказывается мы с тобой обе сироты ... - Действительно... - тоже задумалась Алёнка. - И когда закончиться весь этот беспредел, нас сдадут в дед.дом, и кто знает, какие больные семьи нас удочерят... - Ты права...

***

Прошло где-то 10 минут. Сироты наткнулись на старинный дом бордового цвета. Они открыли дверь. Стены были серого цвета, на каждом углу виднелись паутинки, пол скрипел. - Что за гости спустя столь длительное время прибыли ко мне домой? - был слышан зёв с соседней комнаты. - Ой! Мы думали тут никто не живёт! - запаниковала рыжеволосая. Из дверного прохода вышел оборотень - смесь кота с собакой. - Ой, ой, ой! Н-не е-е-ешьте н-нас, м-мы у-уйдем! - заикаясь, спряталась Алёна за синеволосой. - Ух! Что у вас за дурные стереотипы о оборотнях, дамы? - почёсывал свою спину серый. - Откуда вы? - Мы от проблем прячемся, от трёх засранок, одну из которых зовут Варя, а остальных я не знаю, Алён, скажешь? - ответила Мальвина. - Варя? Так звали мою дочь... А как она выглядит? - Человек с хвостом волка и ушами кота. - дала ответ оборотню в коричневых штанах рыжая, но на предыдущий вопрос так и не ответила. - Точно моя дочь... Она ваша проблема? Как она себя ведёт? - спросил второй вопрос волк. - Ну... - начала вспоминать все плохие качества Вари Алёнка. - Она мне угрожала, матюкалась, хотела меня убить, съела родителей... - Съела родителей? Серьёзно?! Она пусть и гибрид, но это уже считай за каннибализм... Господи... Кто её уму разуму обучал? Не надо было её матерью оставлять... - Повысил тон серый и разговаривал между собой, затем он очухался и обратно повернулся к девочкам. -Извините меня... - Да ничего страшного. - махнула рукой Мальвина. - Лучше скажите, как вас зовут? Меня зовут Мальвина, а это Алёнка. - Меня зовут Майкл. Приятно познакомиться. - Нам тоже. - улыбнулись девочки. - А хотите чайку, угощаю! - предложил Майкл - Конечно! - обрадовались девочки, и Серый пошёл заваривать чай.

***

Тем временем наша троица продолжала поиски Алёнки, снова... Все они разделились. Варя остановилась у дуба, сейчас она себя чувствует большой обузой, ведь из-за телепортации прервался запах рыжей. Гибрид присела, вспоминая мамины слова. "Если будешь заходить в светлый лес, передай своему папе от меня привет и обними его ". - Б**ть. - сделала угрюмую гримасу лица девочка с разными глазами. - Я не хочу его видеть! Он нас покинул! Зачем мне возвращаться к предателю? Не понимаю. Затем девочка вспомнила, что в "светлом лесу" нет никаких опасностей и сюрпризов от природы. - Кажется я знаю где эта засранка! - и побежала Варя искать этот лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.