ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с отцом.

Настройки текста
Примечания:
      Варя ,за долгое время, как будто одичала. Изоляция от общества стали сводить с ума. Рефлексировать свою жизнь, ей становилось плохо. Мать недостаточно время проводила со своим дитя. В садике и в начальной школе над ней издевались, и,как ей казалось на тот момент, подруга многие годы ей манипулировала и создавала из неё монстра. А саму Варвару это никак не волновало. Гибрид себя гнобила, за всё, что натворила за все эти годы. А прием пищи родителей Алёнки сейчас кажется раковой ошибкой в жизни Вари. Может Алёнка стала бы ей хорошей подругой?       Оборотень вышла из одного из своих убежищ. Обдумав свою жизнь, девчонке надоело быть одиноким волком во плоти. Что ж. Варвара готова встретиться с отцом. Кто-то же должен её принять. Хотя было немного страшно, что ему своя дочь будет безразлична.       Варя бродила по светлому лесу. И вот, наконец-то наткнулась на дом.       - Надеюсь, это моего отца. - пронеслось в голове у бывшей хулиганки.       Варя неуверенно постучалась в дверь, которая быстро отварилась. Перед девушкой стоял хозяин дома с округлёнными глазами.       - Варя? - мужчина был шокирован.       - Папа, ты меня помнишь? - не верила дочь.       - Заходи. - пригласил в дом девчулю оборотень в возрасте. - Я мало чего могу предложить, так как давно не охотился, но... чай будишь?       Варя уверенно кивнула, после чего почти воссоединившиеся семья зашла в дом, а затем на кухню. Варя неуверенно села на стул.       - Ты не представляешь, как я сильно по тебе скучал. - поставил чайник на кипение мужчина.       - Скучал? -тихо произнесла дочь хозяина дома. - Я думала ты нас бросил...       - Нет, нет, нет! - немного стал волноваться Майкл. - Всё не так! - отец Вари тоже сел за стол. - Слушай, дочь. Ты ж понимаешь, что не все оборотни злые и коварные. Дело в том, что я был мирным гражданином, но будучи оборотнем гибридом, я не мог нормально жить среди людей и существ косящих за людей, ведь они меня бояться, а среди "своих" я считаюсь за урода, как из-за своего происхождения, так из-за своих взглядов на жизнь. Мне пришлось жить в изолированном от общества месте, так как это мешало твоей маме спокойно жить среди разъяренных горожан. Твоей маме повезло, её могут спутать с человеком, проще жить, ведь она сама является полным пацифистом.       - Мы с мамой же потом переехали... Мог бы с нами. - вспомнила о переезде бывшая бунтарка.       - Меня нигде бы не приняли. - огорчёно вздохнул взрослый гибрид.       - Так ты добрый оказывается... А я... -не находила слов Варвара, она старалась не заплакать, - А я... Я... была сущим кошмаром. - ей сейчас было очень тяжело.       - Я знаю... - вздохнул отец.       - Знаешь? - взволновалась девчуля.       - Да, не помню, как давно,но я на мой дом наткнулись две девчонки с хвостиками. Они всё сказали.       - Меня обвили вокруг пальца... Из меня сделали монстра... - Варя была на волоске, чтобы не заплакать. - Я съела родителей рыжей девочки!... Я...я... хочу загладить вину перед ней и спасти от своей бывшей подруги, но то что я сделала... Простить не возможно...       - Я мало чего знаю о тебе, но я тебя принимаю, такой какая ты была, какая ты есть и какой ты будешь. Я помогу тебе, чем смогу. - Майкл встал. - Давай уже наконец обнимемся дочка!       Варя тоже встала и робка подошла к объятиям. Она была нетактильной, покраней мере она так думала, но обнимашки с папой, это то, что сейчас ей нужно.       - Давай попьём чай, а там пойдём поищем девчонок с хвостиками.       Варя кивнула головой, после чего дочь с отцом пили чай.

***

      Прошло несколько часов с чаепития. Семья гибридов искало "убежище" сирот и вот уже виднелась какая-то жизнь. Варя сильно волновалась, это почуял её папа.       - Я с тобой. - похлопал по плечу свою дочь Майкл.       И вот уже своеобразная компашка видит оборотней. Все насторожены.        - Привет. - скромно произнесла Варя и приблизилась к рыжей девочке. - Алён, мне жутко стыдно перед тобой. Я долгое время размышляла над своим прошлым. Меня вырастили чудовищем. Когда я съела твоих родителей, для меня это было нормой... Сейчас осознав свою жизнь, я не могу найти себе места. Я понимаю, ты меня не простишь, но я готова сражаться на твоей стороне против Маши. Я не знаю, какой у неё конкретный план, но я тебе помогу. - с надеждой смотрела бывшая хулиганка на рыжуху.       Алёнка была мягко сказать в шоке. Она не ожидала, что у неё будет просить прощения зверь, из-за чего была в растерянности, но врать не собиралась:       - Сложно простить смерть родителей. Но я готова с тобой мирно сосуществовать. - после этой фразы чародейка огня протянула руку оборотню, Варя была рада и этому. Они обе пожали друг другу руки. Майкл был счастлив за дочь, а остальные были в напряжённом недоумении. Хотя с другой стороны силы прибавлялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.