ID работы: 5197213

Добро пожаловать в "NeverGluckland"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Ничего не происходит просто так. Пусть это и звучит очевидно, но именно очевидные вещи самые важные. И самые серьёзные ошибки совершены от их незнания. Наша с тобой встреча, наше расставание и наш раскол. Всё произошло не просто так. Всё это привило к нашей сегодняшней жизни, к истине, которая перевернула моё мировоззрение. Перевернула... Создала его.       Немного я "интересного" произошло в то время, но ту историю запомнила на всю жизнь. Она настолько мистическая,неё возможно поверить. Расскажи я ее кому-нибудь, меня бы упрятали бы в психушку.Никто в нее не поверит ... и не надо в неё верить. Пусть это станет нашим с тобой вымыслом. Лет двадцать назад ты бы расцеловала меня за эту идею. Да что скрывать, я уверенна , что сейчас читая это ты думаешь: " О ,эта девушка вновь выдает гениальные идеи!" ведь так? Ха-ха, никогда бы не подумала, что мы будем с тобой в тех же отношениях ,что и 20 лет назад. Как я терпела тебя? Не знаю, но я благодарна за такую терпеливость "старую себя".       Рассказать эту историю миру станет, нет, уже стала нашей целью. Я уверенна, что это развеет нашу скуку... Да, ты не поверишь, но я мечтаю вернутся туда, в те дни, когда ты делала всё, чтобы развеять скуку...Я считала тебя дуру, а сейчас я бы отдала все свои деньги, взяла бы кредит, лишь бы вернутся в те дни.        Помнишь "Телеволновку"? Она до сих пор у меня, жаль что эта "машина времени" не работает.        Но к чему я это? Когда прочтешь это, позвони. Номер ты знаешь, мой соавтор. P.S. Я всё ещё помню. "Узники совести - Вы не забыты".

Ваш "ворчливый старик" - Соня.

</i>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.