ID работы: 5197229

ЛедиБаг и Супер-Кот: от прошлого не убежишь...

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
293 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло полгода после того, как Ледибаг и Супер-Кот поймали Бражника, сняли с него талисман бабочку и упекли его в тюрьму пожизненно. Каково же было лицо Адриана, когда он узнал в этом злодее своего отца! В парне перевернулись все представления о своём отце, единственном родном человеке на этом свете.       Сейчас уже все наладилось, и время супергероев, к сожалению, начало потихоньку сходить на нет. Улицы Парижа стали безопасными, за всем следила полиция, и никакая опасность никому не угрожала. Все давно забыли о Леди-Блоге, и образы ЛедиБаг и Супер-Кота все больше и больше стирались из памяти людей.       У наших героев тоже все вернулось на круги своя. Старый Хранитель разрешил оставить героям свои талисманы и квами, заверив, что Бражник для них был только началом их геройской жизни. Стоит отметить, что пройдя через столько трудностей и невзгод, герои не решились открыть свою тайну друг другу. В жизни Маринетт и Адриана все тоже стало по-прежнему: Мари в Адриане души не чаяла, но боялась сказать ему об этом, он же держал ее во «френдзоне», а Аля безуспешно пыталась их свести.       Конечно, подростки не забывали о своих альтер-эго. Они периодически патрулировали город, но, все больше убеждаясь в своей ненадобности, делали это все реже и реже. В основном, так называемые «патрули» были обычной прогулкой по крышам ночного Парижа. Делалось это с целью хоть как-то скрасить свои пресные дни. Однако, все равно жизнь их стала скучна и однообразна — школа, уроки, дом и так далее. Не было той искры, которую давали супергеройские приключения, и ребятам, так сильно привыкшим к этому, не доставало новых опасностей. Да и квами тоже начинали скучать. Конечно, они участвовали в жизни ребят, но это было не то. Мари и Адриан верили, что когда-нибудь Ледибаг и Супер-Кот вновь понадобятся миру, и тогда они будут готовы прийти на помощь всем нуждающимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.