ID работы: 5197287

Нянька для "Фёрби"

Летсплейщики, Tattletail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нянька для "Фёрби"

Настройки текста
      Три часа ночи. За окном бушует ветер, лампочка мигает, а стиральная машинка в подвале не хотела успокаиваться. В этом домике не хотел спать только один человек — Дмитрий. Он знал, что там, внизу, его ожидает подарок. Что же на этот раз? Летсплейщик встал и поплелся к двери. Спать хотелось, но интерес был намного сильнее сна.       Так-так. Стиральная машинка продолжала гудеть. На её даже никто не обратил внимание — надо было бежать к подарку. На столе лежала коробка, а в ней плюшевый зверек. Эту коробку украшала цветная надпись «Tattletail». Дима с презрением достал с неё игрушку. Почувствовав прикосновение, зверек заверещал.       Тattletail хочет есть! Покорми его! — Ты кто? Ты мой подарок? Зачем ты мне? Уйди, гадина.       Только вот подарок его слушаться не хотел. Он настойчиво требовал жрать. — Тефтели будешь, тварь?       Tattletail на него обиженно посмотрел. Летсплейщик быстро выбежав с подвала, потопал прямиком на кухню. Холодильник он распахнул медленно, доставал судок с тефтельками неохотно. Он грубо затолкнул тефтелину в рот зверьку. — Такая у нас жизнь. Жри хоть это. И что это за подарок, который требует жрать? Что ты ещё требуешь?       Требовал он много чего. После еды Tattletail хотел, чтобы его расчесали, а потом поиграли с ним. На мягком кожаном диване лежала розовая расческа, которая как раз умудрилась застрять в шерсти «Фёрби». Психанув, Куплинов всё в таком виде так и оставил. Теперь у игрушки был аксессуар.       Теперь игры. Зверюшку развлекали лишь вазы, не более, но ваз в этом доме не оказалось. Пришлось довольствоваться мячиками от тенниса. — Теннис — дело тонкое, понял? Это тебе не в шашки рубениться. Смотри как надо!       Тонко, четко и грациозно мяч попал прямиком в правый глазик «Фёрби». Обстановка накалялась. — Тих-тих, ты только не ори. Будь спокоен. Закройся! Это что там за голос старой кофеварки в судный день у меня за окном? Так, пора бежать. У меня во дворе грабители с красными глазами. Вампиры, нахуй, атакуют.       Там, за окном, кто-то стоял и грубым голосом говорил: «Мама пришла к тебе играть в прятки». Tattletail с радостью запищал. — Твоя мамка? Это плохо. Мне кирдык, а ты живёшь. Ненавижу Рождество. Давай спрячемся?       Таttletail никуда уходить явно не хотел. Он рвался к самому ужасному существу из всех существующих в мире плюшевых игрушек — Мама. — Тырит детей, ты прикинь. Не получишь моего ребенка. Это я его няня, млять!       Тело игрушки дрожит. Лампочка перестала мигать. Деревянная дверь отворилась; в лунном свете можно было увидеть очертания такой же игрушки, но гораздо выше и с красными глазами. — Тебя она не убьет, так? Договорись с ней, и ты нажрешься тефтелей. По рукам? Так, мать. По-бырому свали — мой дом, все-таки, а ты без приглашения вламываешься ко мне…       Трогательный момент наступил, однако. Дима не хотел расставаться со своим зверьком, но чтобы дожить до утра, ему пришлось отдать в лапы коварной Мамы этого бесительного «ребёнка».

***

— Тьфу, так это был сон! Э-э-эх, а так прикольно. Ну ладно, пора мне в рынок за яблочками идти, а потом можно и видео новое отснять. Хороша жизнь, чё. Без всяких там Татейлов, хехе. Мм.. Можно ещё пять минуточек вздремнуть. Может быть есть продолжение этого сна, может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.