ID работы: 5197327

Очень приятно , Кетрин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Xedera соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сначала давайте познакомимся. Меня зовут Кетрин. Я богиня ветра, и имею красивые белоснежные крылья. Когда я летаю или злюсь, то края крыльев светятся голубым цветом. Люблю носить: кимоно, (исключительно) чёрные платья, толстовки. О моей внешности: У меня красивые карие глаза. Чёлка на правый бок. Один локон отмилирован в сине — фиолетовый цвет. Волосы длинные. Я человек милый, добрый, но лучше меня не злить! Моя лучшая подруга Кагура! (Ударение на первую а ) Мы с ней вместе с детства. Кстати говоря, Кагура самая злая и дерзкая (богиня-ёкай). Она считается самой непобедимой (Она старше меня на 3 года, но мы ладим, все боги и богини считают это странным. Я ей дарила платья, пижамы, кимоно, а она мне оружие (пф, естественно она же дочь бога войны, богиня — ёкай). Я ценю её подарки и использую их в бою. Мы сражались с демонами , с ёкаями , с дьявольскими генералами . Нас 2 хватало для побед над сотнями и тысячами ёкаев (этих идиотов можно было победить с лёгкостью). Я предпочитаю лук и стрелы , а Кагура стальную биту(2 м )с шипами (ДУБИНКА БОЛЬШЕ МЕНЯ ,НУ ВОЩЕ , а ей нормально , типа 《 Ну выше надо быть ,блин, я в твоём возрасте и то выше была ... (и бла , блаблаблабла , и снова бла бла) ...эй милая ты меня ваще слышишь?》 А я такая: 《Естественно》*а в мыслях (есстественно нет ,о чём она ? Что она хочет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.