ID работы: 5197327

Очень приятно , Кетрин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Xedera соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все тайны раскрыты

Настройки текста
На этом наш план разрушился. Пришлось идти по плану « Б ». Но братиш пришёл, через минут 15. Это нам помогло опять перейти на план « А ». Я позвала брата и отошла. Рассказала о ситуации и он согласился нам помочь. Он позвал Аки и Диониса. Рассказал свой план. -------------------------------------- 1) незаметно пройти к потайному ходу 2) пройти по нему в его кабинет, взять пару бумаг, его розу. 3) пройти к тюрьме -Зачем идти в тюрягу. -Господин Акира- оу, разве вы не знаете, что там вся суть моего плана. -------------------------------------- Кто бы мог подумать, что за картиной будит находится потайной вход. Когда мы пошли в тюрьму, то братиш попросил подержать розу и начал считать до 15. Когда он дошел, до этого числа, он сказал 《 Прощайте》. Решётка закрылась, а из- за шипа розы у меня пошла кровь и я потеряла сознание. — Значит это всё ты! — крикнула Кагура — Естественно я, (смех идиота) раз вам всё равно не выберется я расскажу свой план. 1) мне нужно было прикрытие, а раз я был любимчиком, то с лёгкостью стал генералом 2) мне нужно было кучу девушек, которые вечно ходили за мной, что бы ты Кагура ревновала 3) Я хотел завоевать твоё сердце, Кагура, но вместо этого ты меня ненавидела И наконец 4 я хотел, что бы ты мучилась, но моя сестра верит в дружбу поэтому мой план усложнился 5) служанка стала меня подозревать, а потом всё узнала. От неё пришлось избавиться А что касается Оокунинуши он меня не подозревает, а когда нюхает розу он обязательно должен поцарапаться об шип розы и упасть в обморок. И только тогда наёмные перевертыши делают своё дело. А что касается этого придурка (смех), Томое, а… Где он? — Этот придурок стоит прямо за тобой (ударил в челюсть) Это тебе за брата, это за Кетри, это за Кагуру (Дин, схватил руку Томое и ударил в печень коленом) Вскоре Дин победил — Твоё последнее слово? — С зади тебя (сказал улыбающийся Томое) Кагура долбанула стольной битой братца по башке, а Акира — оу добавил забыл решётку запереть умник. Я пришла в себя. Всё кончилось тем, что мой брат остался генералом под слежкой другого генерала ,Томое, а Кагура вышла замуж за Акиру — оу. Они стали богами войны и кровопролития. Мы с Томое стали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.