ID работы: 5197356

Дай мне шанс!

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      Было раннее утро.Вайолет грустно смотрела в окно машины и видела один и тот же пейзаж, который успел надоесть.Деревья, кусты, поле и снова деревья, кусты и поле.И всё потому что, родители решили переехать в новый дом, в новую школу, начать новую жизнь.      Хотя Вайолет сомневалась, что это возможно, после того как её мама застукала отца с любовницей.Вайолет знала, что у отца есть любовница, но говорить маме и впутываться в их отношения она не хотела.      Вайолет пришлось бросить свой дом, друзей и школу.Ей не хотелось переезжать.Она с родителями находилась в пути уже шесть часов.За это время она уже успела отсидеть себе пятую точку.И лишь музыка позволяла ей отвлечься от всего.Слушая Nirvana Smells Like Teen Spirit, она потихоньку засыпала.Песня укутала её с ног до головы, абсолютно расслабляя.И ей уже было плевать на скандал родителей, переезд для того чтобы начать новую жизнь.      Проснулась Вайолет, как только машина остановилась.Как только родители Вайолет, Бен и Вивьен вышли из машины, а их сонная дочь протянулась и неспеша вышла из машины, к ним сразу подбежала риелторша, милая женщина сорока пяти лет.И сразу же затараторила, что рада их видеть, что стоит прекрасная погода и поспешно повела их в дом.Вивьен всё это время держала их маленькую собачку на руках и как только они вошли в дом опустилась её на пол.Вайолет тем временем до сих не могла оторвать глаз от дома.Он был прекрасен, но и одновременно с этим пугал своей неизвестностью.Девушка не могла понять почему ей вдруг стало как-то жутко и захотелось вернутся домой, залесть на кровать, укрыться под одеялом с головой.Она слегка стряхнула головой отгоняя плохие мысли прочь.Изнутри дом был из дерева.Вайолет была погружена в свои мысли пока не услышала, слово убийство.Она сразу же посмотрела на риелтора, которая не спешила рассказывать подробности. -Где было совершено убийство? -спросила Вивьен, она уже перестала радоваться, что затеяла этот переезд. -В подвале, -ответила риелторша. Неожиданно Вайолет услышала, как залаяла их собачка, она вышла в коридор проверить, на что она лает.Собачка лаяла на дверь, ведущая по видимому в подвал, Вайолет неспеша открыла дверь и начала спускаться по ступенькам в тёмный подвал.В темноте она поискала выключатель, нажав на него пару раз, Вайолет убедилась, что он сломан.Вздохнув она шагнула в темноту подвала, немного подождав пока глаза привыкнут к темноте, она осмотрелась.Подвал был достаточно большой.Вайолет прошлась по подвалу вперёд и назад и не обнаружив на что лаяла собака, перепрыгивая через две ступеньки вышла из подвала.      Родили по прежнему спорили с риелторшой, не хотя уже брать дом.Но поспешно в кухню где они спорили вбежала Вайолет и слегка запыхавшись сказала: -Берём. Бен и Вивьен растерянно посмотрели на свою дочь.Она не хотела переезжать, почему она так быстро поменяла своё решение? Удивлённо смотрели на неё родители. -Ты уверена, Вайолет? -растеряно спросила Вивьен. -Да, уверена, -поспешно ответила девушка. -Мы берём, -сказал Бен, -что надо подписать? Оформив все бумаги и заплатив часть денег за дом.Родители пошли выбирать комнату и раскладывать вещи.Вайолет поднялась на второй этаж и зайдя в первую попавшуюся комнату, застыла на месте.Комната понравилась ей сразу же небольшая кровать, шкаф для одежды, шкафы для дисков и книг, небольшой туалетный столик и пуфик.Комната была достаточно уютно и Вайолет сразу же почувствовала, что её место здесь.Она принялась выкладывать свои вещи, но ей было лень вытаскивать всё и она оставила это на потом.Отодвинув коробки подальше от кровати, она плюхнулась на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.