ID работы: 5197402

Она вернётся

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно.

И мне не стоит больше ждать никаких чудес.

Слова песни крутились в голове Мефа и он думал: «Действительно, я был не прав, на счёт твоей правды не знаю. И мне действительно не стоит ждать чудес…»

Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю.

Я просто не могу уйти, — я тебя люблю, сильно.

«…А я ведь действительно не знаю чего я жду. Может быть того что она возьмёт и вернётся? Или простит? Я не знаю… Но я люблю её…»

Припев:

Она вернется, она вернется;

Она мне ночью заменяет солнце.

«…А вернётся ли? Поможет мне стать светлым стражем? И да, она мне ночью всё же заменяет солнце, тот случай с луной… Она манила и притягивала и ничего совершенно ничего не хотелось делать, хотелось лишь растворится в луне… А Даф… она спасла меня…»

Она услышит, она заплачет;

И я надену ей кольцо на пальчик.

И я надену ей кольцо на пальчик.

«… А она меня услышит? Врятли. А заплачет? Нет. Если я действительно попаду в Эдем, то она меня уже и не вспомнит и тем более не заплачет… А надену ли я ей кольцо? Нет не надену…»

Один мой друг мне дал совет: «Поищи другую, такую.

Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет; и твоя пройдет.»

«…Ох этот Чимоданов, так достал „Поищи“, да „Поищи“, „Вечной любви нет. Твоя пройдёт“ Да как он не может понять что Дафна единственная и другую такую найти не возможно…»

А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу!

Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно.

«…Действительно, была мысль убить этого урода, но что это изменит? Только лишь душевное удовлетворение? Оно не вернёт её… А боль я буду терпеть ради того, чтобы Дафна была рядом…»

Припев.

«…»

Она вернётся, по-другому быть не может, нет

Она ведь придаёт моему полумраку свет

«…Она ведь не может не вернуться! Иначе я не смогу стать светлым и опять скачусь вниз, к мраку…»

Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим

Но мы с одного метала, два ребра одной медали

«…Да, действительно мы многое видали. Ну пошумели пару раз, ну и что? Нельзя же из-за этого сбегать в Эдем… Два ребра… Одно ребро — Свет, другое — Мрак…»

Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу

Не важно, сколько я люблю, а значит, нету стопа

«…Да, я буду ждать, ждать пока Даф вернётся. И да, неважно сколько мне придется ждать, год, два, десять. Я верну её…»

Она услышит, мне поверит и она простит

Она вернётся и кольцо на пальце заблестит

«…Услышит? Врятли… Она мне не поверит и не простит. Уж тем более не вернётся и я не смогу одеть ей кольцо, и оно никогда не заблестит на её пальце…»

Припев.

«…»

…И я надену ей кольцо на пальчик.

«…Похоже не надену… Но буду бороться и она меня простит.» С этого момента Мефодий решил вернуть Дафну любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.