ID работы: 5197470

Черная кошка, на счастье?

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джейд — холодная, эгоистичная, манипулирующая

Рой — смелый, отважный, сильный

Джейд — знает чего хочет, и получает это, любой ценой

Рой — анализирует все происходящие и понимает, что влип

Он идет по крыше, аккуратно ступая по скользкой поверхности, бесшумно делая различные кульбиты и перевороты, прячась в тени, не дыша. Она замечает его и улыбается, скрывает лицо под маской. Не многие знают что за ее миловидным личиком скрывается, настоящая угроза. Это произошло в тот день, когда она поцеловала его, сняв с себя маску. Тогда он впервые понял что влюбился в нее. Такое возможно? Она идет тихо, грациозно, словно черная кошка, идущая на встречу к своему хозяину. Резкая остановка. Он ошарашенно смотрит на нее не зная что делать или сказать, она заметила его, она чувствовала его. Легким движением руки Джейд снимает с себя маску, и демонстрирует свое прекрасное лицо, одаряя парня, завораживающей улыбкой. Рой в точности копирует ее действие, снимая с себя маску. Стрелок обхватывает ее талию, крепкими руками, и нежно прижимает к себе.

Рой — спокойный, нежный, заботливый.

Джейд — отважная, громкая, ненормальная.

Рой — терпеливый, надежный, сильный, смелый.

Джейд никогда не была надежной, в ней тьма, окутывающая сердце.

Рой готов ждать, любить, понимать. Он не станет винить ее в этом.

Джейд не понимает его, не осознает как ему тяжело признать что он клон.

Джейд обвивает его шею руками, и ласково целует в губы. Так нежно. Так искренне. Рой не может устоять. Лучник и наемница, слились в страстном поцелуе, показывая друг другу свою любовь и заботу. Кислорода становится меньше. Брюнетка нежно разрывает поцелуй, и поглаживает ладонью его грудную клетку, в то время как парень, запустил руку в ее густые и черные словно ночь волосы. Нежные прикосновения, мимолетные поцелуи и такие родные объятия, не дают этим двоим покинуть крышу

Джейд — сумасшедшая, ненормальная.

Рой — благоразумен, умен.

Джейд — красивая, сексуальная.

Рой, прекрасно знает и любит это.

Джейд — тварь корыстная, импульсивная.

Рой всегда был милым, и наивным, по крайне мере до знакомства с Чешир.

Он ласково называет ее «Черная кошка», а она начинает мурлыкать, словно самая настоящая кошка. Им хорошо вдвоем, они не желают оставлять друг друга ни на минуту. А у парня в голове только один вопрос: «Черная кошка, на счастье?» Рой знает, что Джейд вынужденна убивать. Знает, что по другому ей не выжить. Джейд позволяет себе, быть с ним милой и наивной. Рой видит что с ним, она искренна, и отчаянно хочет доказать ему свою любовь. У Джейд нет совести, она считает раскаяние самой бесполезной вещью. Рой знает, Джейд не бессердечная. Ее сердце лживое и холодное, лишь для Лиги. Джейд показывает Рою свое настоящее сердце, доброе, благородное, верное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.