ID работы: 519753

Типично и неповторимо.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди беспокойно оглядывались на странно одетого паренька, который просто лежал на земле. Он смотрел на небо, не замечая ничего. Его примета – Соломенная шляпа. Обычно он одет в шорты и красный жилет, как сейчас, например. Шрам под левым глазом. Кто он такой – не трудно догадаться. Но только посвященным. Знакомьтесь, Монки Ди Луффи! И находится он не на своем корабле, а в нашем мире. Что он тут делает? Хм, ну как сказать… Лежит на земле. - Простите, мне пора бежать! – из магазина выскочила ярко-рыжая девушка с короткой стрижкой. Нами. Кто же еще. А вот и Ророноа Зоро. Идет и оглядывается. Опять заблудился. - Черт! Остальные опять заблудились! – чертыхался он. Напротив него показался силуэт, который значился Усоппом. Этот паренек уже успел вляпаться. Соврал не тем людям. - Аааа! Чудовище! Оборотень! – раздались людские крики с другой улицы, откуда уже бежал олень, с необычным синим носом и в одежде. - Нааааамиииии-сааааааааааан! – раздался радостный вопль, и тут же из-за угла к Нами выпрыгнул блондин с закрученной бровью. И вот один анимешник с неанимешными друзьями уставился на собравшуюся компанию с полным недопониманием и шоком. - Что с тобой? – спросил его друг. - Они… откуда они взялись?! Они живые?! Это не картинка?! Я сплю! Невозможно! Засуньте мне катану в задницу, я все равно не поверю! - Эй, ты чего? – с сомнением на психическое здоровье анимешника, спросили остальные сопровождающие. - Да вы же только посмотрите! У них даже поза одинаковая! – тут же достав телефон и начав тыкать пальцем на экран, где была изображена компания Соломенной шляпы. - Похоже, ты сбрендил уже со своими мультиками, - махнув рукой, завозмущались «друзья». – Это просто такие же сумасшедшие, как и ты! Как ты там говорил? Косоплей? - Это не косплей! Они не могут быть так похожи! Постойте! – наш бедный анимешник кинулся к пиратам, но те удивленно на него взглянув, вдруг начали постепенно рассеиваться в воздухе. – Куда?! Стойте, придурки! Ну блин! Будто иллюзия. «Все, пора завязывать, - подумал анимешник, направляясь домой. Придя домой, он по привычке вставил знакомый диск и включил любимую серию. Аниме - Ван Пис, серия - шикарная, после которой последовало еще семьдесят таких же интересных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.