ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Назойливая Астрид

Настройки текста
Pow Астрид Я проснулась сегодня очень поздно, и пришла только к третьему уроку. Моего соседа по парте не было, так же я не увидела своего брата и голубков -Дагура с Хедер. Это странно, но я зацикливаться на этом не стала. Стив снова пытался подкатить ко мне, близнецы взорвали кабинет химии, а Рыбьеног помог с контрольной работой. Впрочем как обычно, но чего-то не хватает. Я не знаю что на меня нашло, но вдруг мне вспомнился шатен с зелёными глазами. Так Астрид, убери его из своей головы! Но мозг не слушался и вспоминал тот день, когда он пришёл к нам в класс. Звонок на урок вернул меня с небес на землю. У нас психология. Я зашла в класс и села на своё место. Учительница, и по совместительству наш директор, рассказывала что-то о взаимопонимании. -Класс, наступают каникулы и вы это знаете. Поэтому я решила поставить перед вами задачу. Вы должны будете узнать всё о том с кем вы будете в паре. Дальше я не слушала, по любому меня поставят в пару со Стивом. -Астрид Хофферсон и Иккинг Хэддок... Что!? С Иккингом? Надеюсь Стив его не убьёт, а то я помню что было с парнем из параллельного класса. Ему тогда серьёзно досталось. Прозвенел звонок, я вышла из класса и ушла в сторону своего дома. Я взяла сумку и сложила туда все нужные мне вещи. Управившись с этим, я позвонила Рыбику и узнала адрес проживания шатена с зелёными глазами. А вот и дом моего соседа по парте. Я открыла дверь и зашла во внутрь. Первое что я увидела это Дагура с Хедер спящими на диване в обнимку. На соседнем кресле полу-лежал пепельно-волосый парень лицо которого было скрыто под журналом. Я аккуратно убрала вещицу с лица спящего, какого было моё удивление когда я увидела, что это был мой брат. Ладно, идём дальше. Из двери, на втором этаже, был слышен тихий храп. Как оказалось, это был хозяин дома. -Иккинг, вставай, уже три часа дня.-тихо говорила я, надеясь разбудить его. -Хедер отстань, дай поспать. -Это не Хедер, это Астрид Хофферсон. -ЧЕГО?- парень буквально выпрыгнул из постели и упал на меня. Я возмущённо посмотрела в его глаза, ой зря это сделала, ой зря. -Что ты делаешь в моём доме? -На ближайшие каникулы, живу. -Не понял! С какого? -С такого у нас задание по психологии, согласно которому, мне нужно будет прожить у тебя две недели и узнать абсолютно всё! -Зря, тебе это врят ли понравится. -Не поняла! Это почему же? -Просто поверь на слово. -Допустим поверила, где моя комната? -Напротив. Я вышла из его комнаты и открыла дверь напротив. Там оказался туалет. -Хеддок! Какого нахер? Тащи задницу сюда и дай мне нормальную комнату! - Иди в зад Хофферсон! Нету у меня ещё одной комнаты. -Тогда дай мне свою комнату. -Хрен тебе, а не моя комната! Вдруг с низу послышался голос Строгана. -Заткнитесь! Дайте поспать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.