ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Для тех кто просил продолжать, P.S. мне надоело писать этот фанфик.

Настройки текста
Команда ехала домой. Элизабет была с ними, так как получила приказ: Всё время находится возле Хэддока. Время тянулось очень долго, тратить его было не на что. Так как последний день учёбы они прогуляли, то за школу они не волновались. Прошло около часа и киллеры были дома. От усталости после провала «грандиозного» дела, Иккинг упал на кровать в своей комнате. Его интересовал лишь один вопрос:«Почему правительство соврало на счёт Виго, сказав что он хочет развязать третью мировую войну? » Так же, если они были в курсе того что Виго был партнёр отца, то почему они не сообщили об этом? С такими мыслями он уснул. Проснулся шатен от того что его окатили холодной водой, в обнимку с Лиз. Pov Астрид. Иккинга не было два дня. Я стала волноваться, ведь он как никак был мне не безразличен. Эх вот бы он узнал об этом и не отверг. Я проходила мимо его дома, когда увидела BMVx5, который принадлежал Дагуру. Я решила зайти и узнать о Иккинге. -Привет Дагур, а ты не видел Икки…-я застала Шизанутого целующегося с Хедер. -Ой, я наверное не вовремя. -Да ничего, момент небыл испорчен.-ответила подруга. -Вы Иккинга не видели? -Он в комнате, вроде бы спать пошёл.-сказал Дагур. По дороге к комнате Иккинга я встретила Строгона. -О привет сестрёнка, какими судьбами? -Привет братик, проведать вас пришла.-Я впервые назвала его братом, ведь я не до конца была уверена в этом, но когда узнала о нём, то поняла что мы не такие уж и разные. -Ну хорошо, все живы здоровы. А ты как? -Всё хорошо, попить не принесёшь? -Без проблем, сейчас принесу. Он сбегал на кухню и принёс стакан с прохладной водой, причём очень быстро, буквально через пару секунд. -Спасибо, пойду проведаю Иккинга. -Ну иди. Зайдя в комнату шатена, я увидела его спящего на спине, а на его груди лежала девушка довольно красивого телосложения. Она водила ногтем указательного пальца по его груди. Меня это взбесило и я выплеснула всю воду на эту сладкую парочку. Pov Иккинг -ААА, КАКОГО ХУЯ?! -Ну вот, взяла и разбудила.-забурчала Лиз. -Лиз!? Какого хрена ты тут делаешь!? -Нууу ты так сладко спал, вот я и не удержалась. -Кхм кхм- подал кто то голос из двери. -Астрид!? Ты то тут откуда!? -Домашнее задание выполняю, ведь уже каникулы, если ты не забыл, кстати, добавлю пункт в сочинение о том что ты матершинник. -Блиин я совсем об этом забыл. -Теперь будешь помнить.- улыбнувшись, бросила она и вышла из комнаты. -Так, Лиз, и ты вали! -Ну почему ты не такой как раньше?-надув губки спросила она. -Потому что я изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.