ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Будем знакомы, Ночная Фурия.

Настройки текста
Хэддоки спокойно сидели за столом и обдумывали планы на день. Хофферсон же наконец то ушла домой, а Лиз мирно посапывала в кровати хозяина дома. -Даг, слушай, что будем делать с Злорождающим и Вероломным? -Нуу у меня есть несколько идей на эту тему. -И? -Можно без проблем выполнить заказ бизнесмена, получить инфу, а потом выполнить заказ правительства. -Это мне уже давно понятно, меня интересует процесс. -Помнишь нас с Хедер долго не было? -Ну. -Я заминировал здание, и когда тот будет в офисе, мы подорвём весь его этаж. -А Злорождающий? -Тут уже не моя специальность, но я знаю того, кто нам поможет. -Хофферсон? -Угу, насколько я помню, в его арсенале есть противотанковая снайперская винтовка Anzio. -Ты хочешь чтобы он его ликвидировал в авто? -Нуу, можно и в офисе. -Ладно, решено! Через неделю приступим к работе. Оповести остальных. -Ок. Время близилось к вечеру. Сегодня гонки. В этот день Иккинг Хэддок решит удивить всех снова. Ночная Фурия придёт на финиш первым! На часах без минуты полночь. Старт ровно в 0:00. Зоя даёт старт, пять гонщиков сорвались с места. Они идут ровной шеренгой. Внезапно, гонщик на чёрном, как сама ночь, байке врывается на гоночную трассу, сравнялись с остальными гонщиками. Скорость этого безумца 310км/ч, а ему всё мало. Включается закись азота и противники далеко позади. Резкий поворот, который, байкер, не снижая скорости, проходит при помощи управляемого заноса. Этим, он хотел показать, что все остальные ему далеко не ровня. Психопат завершил эту гонку полицейским разворотом. Ошеломлены были обсалютно все. На минуту, зависла тишина. Зоя спрыгнула со сцены и подошла к чудо-гонщику. -Ппррошшу пррощения, а вы ккто? -Будем знакомы, Ночная Фурия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.