ID работы: 5197667

Дорога жизни

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча!

Настройки текста
Дорога моей жизни оборвалась в прошлом году. В один прекрасный жаркий день, из-за обжигающего солнечного света. Я остался сидеть в своем доме. Закрыв шторы и погрузившись во мрак своей комнаты, сидя за ноутбуком в прохладном уголке возле закрытого окна. На первый взгляд обычный скучный день, который я проводил в соц. сети. Друзья пригласили меня в беседу, и поначалу я не собирался общаться с людьми в этой беседе, но читая сообщения что приходили от туда, мне становилось любопытно. И вот я решил написать "Привет", не заставляя меня ждать, мне ответили. -Саша,хм... Ответный "Хаё" пришёл от каково-то парня, он заинтересовал меня с самого начала. Потом я нашёл довольно много друзей с похожим на мой характером. С каждым днем я все больше просиживал в этой беседе. Мы даже создали ролку про "Апокалипсис детей-мутантов" -Весело, не правда ли? Эти обыденные дни что утомляли меня все сильнее и сильнее. Закончились. Мои новые друзья стали мне дороги, и все моменты нашего общения я запомнил на долгое время. Но не прошло и одного месяца как актив в беседе прекратился. Я долго думал,боялся,решался и в конце концов написал Саше. -"Привет,помнишь меня...?" И мне пришел ответ, это слово что я уже видел раньше. -"Хаё, я помню..." Счастье ударило мне в голову, и я начал вести наше личное общение. С каждым днем я все больше узнавал об этом человеке, мне было приятно писать ему и ждать от него ответа. Но вот не пройдя и недели я спросил его: -"Какой жанр тебе нравиться?" На что он дал мне непредсказуемый ответ -"Сенен-ай нравиться..." Дальше у нас пошёл разговор, о том кто подсадил его на Яой, я ему рассказал что меня подсадила подруга с которой мы прикалывались что мы "как бы" замужем, но потом развелись. Он так же рассказал мне о том что его подсадила подруга, они прикалывались "так же" она была его женой и все дела.Но в конце они то же развелись. Чему я был неописуемо рад. Тогда я предложил Александру свою кандидатуру. На что он согласился, это вызвало у меня эмоциональную панику. Я начал называть его:Женушка,Дорогой,Любимый,Солнышко и т.д ... И он отвечал мне. -Странно что двое парней писали такое друг другу? Но мне было все равно какого он был пола. Он был приятен мне и даже нравился. После долгих дней, наших сообщений стало больше/чем кто либо другой писавший мне. Счастье вырывалось на моё без мятежное лицо, с улыбкой я не расставался в какой бы трудной ситуаций не оказался. Мы придумали Ролку: про двух влюбленных и писали писали, я даже стал не спать ночами, и больше писал Саше Где бы я не был, я все время проверял свою страницу в сети. Не написал ли мне Саша... Я словно был околдован и думал только о нем! Хотел писать только ему, и знать только его. Было понятно что я Влюбился! -Но как признаться? Это же ужасно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.