ID работы: 5197691

До последнего

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фушими, закончив всю работу, был изгнан из штаба раньше положенного. По дороге домой он то и дело сталкивался с парочками, которые шли в сторону главного парка. Мельком глянув на дату, парень устало вздохнул, обходя украшенные палатки со сладостями в виде сердечек. Кто бы мог подумать, что этот день придет так скоро? Он был готов ко всему, но не к этому. — С днем всех влюбленных! Только сегодня скидки тем, кто придет с парой! — Сыграйте в игру и получите возможность выиграть для своей девушки игрушку! — Не проходите мимо! Купите яблоки в глазури или шоколадные конфеты с карамелью! Сарухико поморщился и отвернулся от ярких и пестрящих улиц, заворачивая в переулок. Ускорив шаг, он с облегчением выдохнул, не замечая больше той музыки и противных ярких цветов. С самого утра его беспокоила та загадочная улыбка на лице капитана, которая была направленная именно в сторону Фушими. «Чертов Мунаката, с самого начала дал поменьше работы, чтобы освободить раньше.» — Неужели он и вправду думает, что я проведу этот день с девушкой?

***

— Ты можешь одеваться быстрее? Я не собираюсь стоять тут два часа. — Пожалуйста, подождите! — У тебя пять минут или я иду домой. Парень оперся на деревянный забор, складывая руки на груди и нетерпеливо топая ногой. Теоретически, он и так простоял тут два часа, прежде чем окончательно решиться и позвать ее гулять. Эта идея показалась плохой, так как после рабочего дня ему просто хотелось сходить в душ и спокойно поспать, но Рейши, вновь влезающий в личную жизнь Сарухико, заставил того пойти и отпраздновать. — Ями-сан, простите за опоздание! Из дома второпях выбежала девушка, на ходу собирая волосы. Добежав до Фушими, она остановилась, пытаясь поправить сбившееся и чуть помятое платье. Щеки немного покраснели из-за бега, а на лице застыла улыбка. — Убери это глупое выражение лица. — Никакое оно не глупое! — девушка нахмурилась и покачала головой, из-за чего волосы выпали из пучка. — Просто вы редко выходите со мной погулять. — Хоть бы собралась нормально. Как мне с такой ходить по улице? Фушими схватил ее за плечо, резко разворачивая к себе спиной. Сняв резинку и чудом не причинив боль, аккуратно провел по волосам, от чего-то раздражаясь и слегка сжимая их. Может он и не тот тип парней, которые всё помнят, но прическа девушки после их последней встречи стала гораздо короче. Все еще продолжая молча терроризировать локоны, Сарухико собрал их в небольшую косичку. — Кагаяки-чан, постарайся в следующий раз собираться тщательнее. «Следующий раз…?»

***

— Я больше не пойду мимо этого парка. — Но почему? Там ведь было столько всего интересного! — А еще было слишком много розового, сладкого и пар, целующихся прямо на виду у других. Фушими шел рядом с девушкой по аллее, которая не была украшена «противными» вещами, что бесили парня. Больше всего ему претила мысль о том, что все влюбленные, с которыми он столкнулся, могли спокойно обниматься или целоваться, не стесняясь остальных. Ведь сам он и за руку не могу взять Кагаяки, что шла рядом и периодически пыталась ухватить его за рукав куртки, боясь потеряться. Ветер, идущий от ближайшего берега, растрепал волосы Сарухико, от чего тот поморщился и слегка передернул плечами. Зима в этом году достаточно теплая, но ближе к вечеру становится прохладно. Слава богу, парень успел забежать домой и захватить куртку, что прекрасно согревала его сейчас. Неожиданно он вспомнил разговор с капитаном, который безостановочно твердило том, что девушек нужно чаще обнимать. «Хотя сам-то ни с кем не встречается.» Фушими глянул на свою спутницу, шедшую рядом. Ее непокрытые руки были прижаты к телу и слегка дрожали, и даже теплый воздух, который выдыхала девушка в надежде немного согреться, не помогал. — Кагаяки, — Сарухико позвал ее, не поворачивая головы. — Я, конечно, понимаю, что ты и так вся отмороженная, но взять накидку не помешало бы. — Заботитесь обо мне, Ями-сан? — она слегка улыбнулась, глядя на профиль парня. — Ничего страшного. Надеюсь, мы еще сможем погулять и не разойдемся по домам. Фушими устало вздохнул, снимая свою куртку и накидывая ее на голые плечи Кагаяки. Сквозь зубы прошептав что-то на подобии «можешь взять, но не запачкай», он продолжил идти дальше. — Очень мило с вашей стороны… Девушка слегка улыбнулась, сильнее кутаясь в теплый предмет одежды. Она резко замерла и не двигалась пару секунд, пока не сделала глубокий вдох. Чуть прикрывая глаза, снова и снова повторяла это, пока ее не остановил голос Фушими. — Что ты делаешь? Неужели так сильно нужно внюхиваться? — Эта куртка так сильно пахнет вами. Можно я оставлю ее себе? Я буду обнимать эту прекрасную вещь во сне. — Нет. Я не отдавал тебе ее на совсем, так что тебе придется вернуть эту «замечательную вещь». Желательно сегодня. — Но так нечестно! — Ты когда-нибудь будешь меня слушаться? — Сарухико цокнул языком и перекинул руку через девичье плечо, притягивая ее к себе и чуть наклоняясь вперед. — Не думала, что мы редко целуемся? Не давая возможности на удивление или возмущение, Фушими схватил ее за подбородок и впился в губы, словно до этого они не виделись сто лет. Он приподнял Кагаяки за талию, сильнее обнимая хрупкое тело, что так прижималось к его собственному. Отрываясь от раскрасневшейся девушки, Сарухико запустил руку в волосы, что выбились из косички. Недавнее негодование снова нахлынуло на него. — Еще раз обрежешь волосы — не прощу. — А я не прощу вас, если вы будете вести себя снова так, будто мы не парень с девушкой, — Кагаяки рассмеялась, прислоняя свой лоб ко лбу Фушими. До последнего Сарухико жалел о том, что пошел гулять с девушкой. Может, он и резкий, и грубый, но это же не означает, что он не заботиться о ней? И все, о чем он жалеет сейчас — куртка, что валялась на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.