ID работы: 5197706

Dreamer

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just dream.

Настройки текста
Примечания:
      Я много раз представлял себе это. Во всех красках, со всеми возможными вариантами развития событий. Но никак не мог представить, что будешь делать ты. И я снова попробовал.       Добраться до тебя было нелегко. Бессонная ночь в автобусе. Ты же знаешь, 1500 километров это не так просто. В областной столице приходится переждать еще несколько часов, прежде чем я сажусь в поезд. Проводники нехотя просматривают билеты пассажиров. Меня потряхивает. Мне казалось я нисколько не волнуюсь. Мы сотни раз обговаривали эту поездку, и наконец я решился. Нахожу свое место, устраиваюсь удобнее, пытаясь унять дрожь. Это странное чувство. Ты всегда называл меня альфой, но сейчас…мне страшно. Вдруг я тебя разочарую. Вдруг я совсем не то, чего ты ожидал, о ком думал, кого…любил? Это все так странно. Еще вчера я пинал хуи дома, и вдруг подорвался к тебе. Спланированная неожиданность, да? Ты был в шоке, услышать: «Малыш, послезавтра подойди на вокзал, у меня для тебя сюрприз.» Кажется ты говорил, что тебя просто бомбануло со всего этого. Еще бы. Хотя, я не могу быть уверенным, что именно ты чувствуешь. Чувствуешь ли ты этот страх? Еще бы, ведь к тебе едет какой-то совершенно незнакомый мужик через полстраны. Будь я тобой, я бы тоже струхнул. Мало ли какие маньяки у нас живут.       Поезд неторопливо гремит колесами, это немного успокаивает меня, пока я лихорадочно пытаюсь привести мысли в порядок. У меня всего одна соседка на нижней полке напротив. Эти несколько часов, что я нахожусь здесь, я не могу заставить себя убрать телефон из рук. Хоть связь и не ловит, но я все еще пытаюсь читать наши сохраненные переписки, смотреть на твои фото. Господи, как же это глупо, но я ничего не могу с этим сделать. В последний раз я испытывал такое волнение, наверное, только тогда, когда провалил экзамены после школы. Благо, я почти ничего из этого уже не помню.       Девушка напротив пыталась заговорить со мной несколько раз, а я отвечал лишь что-то несуразное наобум. Чувствую себя тупым дегенератом, а она лишь улыбается.       Ночью нам удается разговориться после фразы: «К парню, что ли, едешь?» Побледнев, спросил, что она имеет в виду, а девушка лишь шире улыбается, отвечая: «Ты его фотографию из рук не выпускаешь, Марк». Здесь мне становится жутко неловко. Хоть я и не стеснителен в плане своей ориентации (ну почти), но что-то здесь проскользнуло. Дальше нам было проще разговаривать. Оказалось, что девушка (кстати, ее звали Светланой), была очень приятной особой, и она тоже, как и я, ехала в город к своему возлюбленному. Забавно так вышло. Правда, в отличие от меня, там дело у них было к свадьбе, а сама мадам была местной. Проведя почти всю ночь без сна, мы разговаривали. О тебе. Наверное ей еще не удавалось выслушивать столько соплей от гея. Да и вообще что-то выслушивать от гея. Но как ни странно, вела она себя очень мягко и толерантно. Ни намека на гомофобию. Дай бог здоровья таким людям (заговорил, как бабулька).       13:30 по местному времени. Выйти из поезда было довольно сложно. Нет, сумка у меня не была тяжелой, взял всего лишь пару футболок, да шорты. Ноги. У меня. Трясутся. Ноги. Я и мыслить не мог, что мне будет…страшно? Черт, да, я операций так не боялся, как боюсь сейчас. Неизвестность пугает меня больше всего. Хотя, может не страх, а просто сильное волнение? Собираю волю в кулак и ступаю на перрон. Ты говорил, что город небольшой, но здесь довольно людно. Встречающие и провожающие снуют то тут, то там. В таком количестве людей сложно заметить вообще хоть что-то знакомое. Как только поезд оказался в черте города, я писал тебе, что подъезжаю. Но ответа не получил. Это на самом деле очень насторожило меня. Вдруг ты передумал. Черт. Это было бы эпично.       Толпа постепенно рассасывается, и я вижу настолько умилительную картину, что просто встал как вкопанный широко улыбаясь, сам не зная, почему. Ты. Ты стоишь у какой-то балки. Черные джинсы, черные кеды и футболка. Черные волосы. Одежда очерчивает твой худой силуэт. Ты пытаешься что-то писать/смотреть в телефоне и нервно (как мне показалось), осматриваешься по сторонам, глядя потерянно и кого-то выискивая. Меня. Я не в силах что-то произнести. Просто смотрю на это и чувствую, как влага заливает мне глаза. Черт, почему же я плачу? Обещал себе вести себя стойко и казаться тебе тем идеальным мужчиной, о ком ты говорил. А я не могу. Смотрю на тебя, и не могу. Делаю несколько шагов навстречу и с замиранием сердца вижу, как ты наконец смотришь в мою сторону. Бледнеешь. Тебе так же страшно, малыш? Неловко убираешь телефон в карман и почему-то с трудом поднимаешь на меня глаза. А я тихо подпеваю себе под нос: «Iʼm a goner, somebody catch my breath…». Эта песня заставляет меня думать только о тебе. Я мягче улыбаюсь и пытаюсь смахнуть слезы рукавом рубашки. Та красная. Надел ее для тебя, ты говорил, что любишь. Шаг непроизвольно ускоряется и вот я уже почти что подлетаю к тебе с одышкой и дико колотящимся сердцем. Ты слабо улыбаешься. Мы просто молчим. Я не выдерживаю, снова слезы градом. Хватаю тебя за футболку и, крепко прижимая к себе, шмыгая носом. Черт, как же все разрывает внутри. Ты дрожишь вместе со мной или дело только во мне? Сначала ты обнимаешь как-то робко, но я чувствую, как твои кулачки крепко сжимают рубашку. Черт, как же мне плохо. Эмоции просто зашкаливают. Казалось бы радоваться нужно…       Кажется, ты тоже тихонько шмыгнул носом, в отличие от моих надрывных всхлипов, которые я просто не в силах контролировать. Руки отрываются от твоей талии (Господи, как же я мечтал коснуться ее), непроизвольно обхватывают твое лицо, грозясь едва ли не вцепиться в него. Но я контролирую себя. Почти. Позволяя себе лишь некоторые слабости, смотрю тебе в глаза своими красными и дикими (виной тому еще и бессонная ночь). — Артем…- тихо шепчу, словно пробую имя на вкус и резко подаюсь вперед, жадно и эгоистично целуя, помечая свое. Слишком горячо, мне кружит голову, но я лишь крепче держу тебя. И целую. Целую, пока становится нечем дышать. Оба раскрасневшиеся, с одичалыми взглядами мы не знаем куда себя деть и одновременно…улыбаемся! Улыбка переходит в смех. И нам плевать на недоуменные рожи прохожих. На косые гомофонные взгляды. Господи, неужели я с тобой. — Ты здесь…- тихо шепчешь, уткнувшись носом в мою шею по обыкновению. Как же я хотел ощутить это. Боже, помогите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.