ID работы: 5197713

EddsWorld. Любимый человек.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не заметил...Как влюбился.

Настройки текста
Начало дня. Как всегда,раньше всех встал Эдд. Он готовит завтрак. - Хм.. чтобы приготовить? Эдд с улыбкой посмотрел на Ринго. Тот в ответ мурлыкнул. -Отличная идея! Я приготовлю омлет! Он принялся за готовку. Тем временем встал Торд. Он в пижаме заглянул на кухню. - *зевок* привет Эдд... - ох,привет! Уже проснулся? - ну как видишь... - тебе не хорошо? Эдд подошел ближе. Тот отошел подальше. Он немного покраснел. - эээ... Все отлично!.. - точно? Мне кажется у тебя температура.... Торд быстрым шагом поднялся к себе в комнату. Закрыл дверь. - что это за чувство?... Я его никогда прежде не испытывал... Из кухни послышался голос. - КУШАТЬ!! Все как раз уже к тому времени проснулись и мигом поспешили на кухню. Торд пришел позже всех. - все точно в порядке? - конечно.. а...Да... Кстати..Зайдешь потом ко мне в комнату,хорошо? - да,конечно. После вкусного завтрака Эдд пошел к Торду. - ты хотел что то сказать? - ах,да... Ты входи и дверь закрой. Эдд закрыл дверь. Не успел он ее закрыть как кто то его прижал к стене. Эдд - ха?! Торд - ааах... Эдд... И быстрым движением снял зеленую худи. Эдд - т-ты чего?.. Торд начал лизать шею Эдда,при этом и нежно ее кусать. Нежно и мягко он проводит рукой по позвоночнику Эдда. И наконец Торд начал жадно целовать Эдда в губы. Эдд ничего с этим поделать не мог. Он лишь безпомощно поддавался искусителю. Прошло не так много времени как Торд уже повалил Эдда на свою кровать. Он снял с него все,что было. - я хочу тебя... Не успел это дослушать наш бедный Эдд,как он уже стонал. Торд начал входить в него. Быстрее и быстрее. Еще быстрее. Кончил. - ах... - тебе хорошо? - еще бы.... - хотел бы я.... Чтобы это длилось вечно....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.