ID работы: 5197722

Ты навсегда в моем сердце...Пак Чимин.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Jamie Evans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты покинул меня...Почему?

Настройки текста
На улице весь день льет как из ведра. Кругом мрачно и сыро. В душе пустота. И только твоя улыбка, скрашивала любой момент, каким бы он ни был плохим, в моей совершенно обычной жизни. До встречи с тобой я был мертв, я не видел всех красок жизни. В голове постоянно летали мысли о том, нужен ли я этому уже полностью испорченному миру… Все люди для меня были, бесчувственными тварями, которые думают лишь о себе. Но возможно и я такой же… Не придав этому значения, я жил дальше. Я думал, что жил. И судьба свела меня с тобой. Ты был лучиком света, проникший в мою мрачную жизнь, показавший путь для обретения счастья. Увидев тебя, я будто проснулся от нескончаемого сна. Мне захотелось жить. Только ты смог собрать мое сердце по кусочкам и наполнить его любовью… Твое присутствие рядом, стало как наркотик. Без него начиналась ломка. Привязанность к тебе набирала обороты. Мы проводили целые дни напролет вместе. Жизнь стала ярче. Вся неприязнь к этому миру пропала. Осталась лишь любовь, радость и спокойствие.       Я вспоминаю те дни, когда была сильная гроза, ты прижимался ко мне всем телом, говоря, чтобы я никогда тебя не отпускал. Я тогда, пообещал, что этого не случиться. И теперь буду винить себя всю свою оставшуюся жизнь, что не смог уберечь тебя от опасности… Все те радостные моменты, которые я провел с тобой, я сохраню в своем сердце. В самом отдаленном уголке, в котором я до сих пор верю, что ты рядом со мной, что ты не ушел.       Я никогда не думал, что смогу когда-либо полюбить. И полюбить так, что станет не выносимо больно от того, во что не хотелось верить. Многие говорили мне: «Отпусти и живи дальше». Но как я мог отпустить тебя, если безумно люблю… Я не хочу, не желаю… Возможно я эгоист, но разве плохо любить вечно. Хотя это вечно будет мучительно для меня, ведь тебя нет рядом. Как бы мне хотелось вернуться туда, где ты был только моим. Я видел твою счастливую улыбку, от которой хотелось улыбаться и жить дальше. Меня окружала твоя забота и любовь, которой сейчас и не пахнет.       Если бы я только знал, что с тобой произойдет, я бы никогда не отпустил тебя. Ну почему судьба всегда так не справедлива. Она сводит нас с людьми, к которыми мы позже привязываемся, но затем отбирает их у нас. Каждую ночь, ложась спать, я думаю о тебе. Перед глазами появляется твой чарующий образ. От всего этого, сердце, не успев восстановиться, снова разрывается на миллионы кусочков. По глазам течет одинокая слеза грусти. Такая же одинокая, как и я. Душа не хочет тебя отпускать, но осознание того, что больше не услышу твой мелодичный голос, не смогу прикоснуться к тебе, обнять, выбивает всю веру…       Прошло уже очень много времени, но я никак не могу унять своей боли.Жизнь снова обрела изначальный вид. Когда тебя не стало, я почувствовал, что я умер, но уже навсегда. Не будет больше тех радостных моментов, которые грели душу и сердце. «Чимини, как ты мог оставить меня! Как ты мог подумать, что я проживу без тебя… Что я смогу…» Насколько бы, я ни был сильным, потеря тебя полностью сломала меня. Теперь все заброшено. Не нужно ничего. Все к чему мы шли, осталось позади, закрывшись тьмой. Тьма теперь повсюду. Она окутала меня, проникая все глубже и глубже, делая еще хуже и больнее. Люди лгут, они говорили, что со временем я все забуду, но почему же я не могу забыть. А все потому что, очень сильно тебя люблю. Лишь я виноват во всем случившемся. И я не перестану твердить себе этого. «Я безумно любил и люблю тебя, Минни. Никогда себе не смогу простить твоей смерти. Жить с этой виной, оказалось очень болезненно. Целые дни, вся голова забита тобой, не могу ни о чем другом думать. Ты был самым родным, самым близким и любимым человеком для меня. Как же я теперь без тебя… » …Дождь, что шел за окном, будто говорил мне, что ты тоже плачешь… В руках наша совместная фотография. Мы сделали ее на нашем первом свидании. Я тогда впервые поцеловал тебя, почувствовал вкус этих пухлых и желанных губ.       Самым лучшим отрывком моей жизни был ты, Чимин. С самого знакомства, мое сердце принадлежало тебе. Я хотел отдать тебе все, что только мог. Сделать тебя счастливым. Но не смог… Без тебя мне плохо. Мне надоело все это… «Ты навсегда в моем сердце… Пак Чимин. Я очень скучаю по тебе… В этом мире мне больше нечего делать. Я иду к тебе…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.