ID работы: 5197797

Секс ТенТен и Саске

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
ТенТен открыла дверь в доме Учиха было очень темно, что почти ничего не было видно.Этот Учиха Саске пригласил её в такое позднее время к себе домой, а зачем не сказал. Тен тен пошла на второй этаж и открыла дверь, там наш Учиха сидел на стуле и ехидно улыбался и скрешив руки сказал «я тебя ждал» Тен Тен: я пришла в 23 часа ночи как ты и сказал к тебе домой. Саске: умница. ТенТен: ну только зачем ты меня сюда позвал? Саске: подойдика сюда, моя сахарная ТенТен возмутилась что он её так лаского называет, но не придала виду. Она подошла медленно к нему, Саске встал и всё ещё продолжал ехидно улыбаться он посмотрел на ТенТен, его глаза блестели в них было видно желание. Саске взял руку ТенТен и провел по своему стояку и сказал«ну что нравится? ' ТенТен резко попыталась удрать от него, но он схватил её за волосы и прижал к себе и прошептал на ушко„ну уж нет сучка, ты от меня так просто не сбежишь“ Саске начал щупать грудь и крутить около соска, затем он расстёгивать стал её одежду оголяя чисто сиреневый лифчик, и начал трогать обееми руками. И шептал ей на ухо„ну тебе же нравится, я вижу как у тебя грудь затвердела от моих прикосновений“ Саске начал лизать и целовать её шею, от этого у неё пошли по всему телу мурашки, но она все ещё пыталась отбиться и говорила„нет, не трогай меня, я не хочу этого“ Саске: не хочешь? А твоё тело говорит об обратном, милая моя.» Саске начал медленно опускать лифчик вниз Тентен на живот, теперь она была абсолютно без лифчика Саске опустил свою руку ей на живот, затем ниже… Он засунул свою руку ей в трусы и начал массировать ей клитор. ТенТен не смогла удержаться и издала слабый стон. Саске:я вижу тебе всё-же нравится это?Ты даже немного покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.