ID работы: 5197824

Эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виктор О Боже, чёртова тренировка! Все соки выжимает. И вот сегодня все повторилось! Я вымотался, как черт! Вот сколько, сколько у нас с Юри уже не было близости? А я вам сейчас скажу. Две! Две недели! У меня уже спермотоксикоз начался. И Юри со своей программой под названием «Эрос». Видите ли, это ему напоминает нашу первою совместную работу. Но блять, сейчас мы работаем в паре, и то, что он трется об меня несколько часов подряд на этой гребенной тренировке, а дома, не моргнув глазом, говорит: я устал, мышцы затекли. И снова здравствуй, моя любимая правая рука! И так каждый проклятый день. Я думал, у меня яйца лопнут! Но нет, сука! Они только звенели каждый раз, когда этот засранец якобы случайно задевал мой член. Знал же, что у меня недотрах, и всё равно распускал ручёнки. Чертёнок! И вот я опять сижу у нас в квартире и жду пока это чудо примет душ. Сегодня он перешел все рамки, и я его чуть на льду не растянул в первой же позе. О, звук льющейся воды прекратился, зашуршало полотенце, и вот, наконец, долгожданный звук открывающейся двери. — Ммм, малыш, ты меня совращаешь? — спросил я, осматривая вышедшего из ванной комнаты Юри. — Нет, милый, — лукаво улыбнулся этот гад, — Я хочу спать, сегодня была очень трудная тренировка. — Ну же, солнышко, — я подошёл к всё так же лукаво улыбающемуся парню. Схватив тебя за талию и притянув к себе, впился в губы грубым, но в тоже время жадным и страстным поцелуем. Мои руки уже начали свое путешествие по твоему натренированному телу. Ты что-то замычал в поцелуй, прервав его, но не дав сказать и слово, снова прилипаю к твоим губам. Одна рука покоится на твоей талии, а вторая уже проникла под полотенце. И я приятно удивлён. — Хмм, ты без трусиков? Развратный мальчишка, готовился, даже свою попку разработал, — пошло шепчу тебе на твоё по-блядски заалевшое ушко, прихватываю его, и слышу стон удовлетворения. — Вот так, Юри. А то всё «не хочу, не буду», — но на этих словах Юри вырвался из цепких моих объятий. — Это ещё что такое? — злобно выплюнул я. — А это, милый, называется терпением. Полезная штука. — вот же маленькая сучка. Юри плавным движением начал снимать с себя ненужную тряпку, повернувшись своей аппетитной попкой, он медленно стал опускаться за полотенцем. «Блядь!» Единственное, что сейчас крутилось у меня в голове. А фигурист тем временем поднялся и положил уже успевшую надоесть мне чёртову тряпку. У Юри на губах та же самая улыбка, что и когда он выполнял мною поставленную программу. Не успел я опомниться, как это чудо обхватило мою талию, и впилось требовательным поцелуем. Усмехнувшись, я перенял инициативу на себя. И вот мой язык уже проникает в покорно открытые припухлые губки. Ммм… Как же я соскучился по этим поцелуем. А то эти мимолетные поцелуи с утра и на ночь порядком достали. Мой котенок не стоит на месте — язык пошёл гулять по моей шее, а руки по груди. Ладно, пусть сегодня поведёт. Но вот то, что произошло дальше… Я это от своего котёнка не ожидал. Юри опустился на колени передо мной, и начал посасывать мой член через ткань спортивных штанов. Вот же чертёнок. Он мне минет даже в пьяном состоянии отказывался делать, а тут добровольно, без уговоров, и сам… — Ох, малыш! — сквозь зубы процедил я. Юри уже спустил штаны, и все так же ласкал моё достоинство, только уже через ткань боксеров. — Ну же, Кацуки, не томи, — умоляюще проговорил я. — Будешь торопить меня — вообще ничего не получишь, — на секунду оторвавшись от своего занятия проговорил Юри, массируя рукой уже прилично вставший член. Дальше он подтолкнул меня к кровати. Пришлось подчиниться. Как только я опустился на наше ложе, этот паршивец стянул с меня боксеры, всё так же лаская его своими изящными пальчиками. Вот его горячее дыхание опалило головку члена. Еще мгновение, и она внутри горячего, влажного рта моего Юри. — Ах, ты чудо, — прошептал я, а Юри что-то промычал в ответ. — Тише, не разговаривай с набитым ротиком, — усмехнулся я, запустив пальцы в твои иссиня-черные волосы. Они действительно мягкие, а на первый взгляд кажутся ломкими и сухими. Мммм, ну вот — опять отвлекся, а твой похотливый ротик уже заглотил член почти на половину. Ты снова отстраняешься, и очерчиваешь своим язычком весь ствол. Всё те же пальчики нежно массируют яички. От этого у меня перед глазами круги заплясали… Снова терзаешь мою головку. Неужели так понравилось? Запускаешь свой похабный язычок по кругу, и останавливаешься на уретре. Облизываешь её и снова спускаешься по уздечке вниз, к основанию и обратно. Снова отстраняешься от меня, и начинаешь надрачивать рукой. — Нравится? — тихо спрашиваешь ты. Я лишь киваю, и вновь запрокидываю голову назад. Одной рукой я глажу твои волосы, а вторая отставлена. Моё чудо снова заглотило мой член, но на этот раз до конца. Я глухо застонал — ты двигался рвано, и я видел, как мой член то появлялся, то исчезал в этой горячей пытке. Я уже чувствовал, что вот-вот кончу, но этот ты, гад, будто прочитал мои мысли, выпукая мой член с характерным причмокиванием. Ты уже хотел довести меня до разрядки рукой, но я успел перехватить его кисть, и потянуть наверх, заставляя сесть мне на колени. — Нет, любимый, кончу я сегодня только вот сюда, — говоря это, я провел по немного припухшей дырочке. Пусть он, и разработал себя в ванной, а может и просто играл со своей промежностью, всё равно. Я начал его готовить сразу двумя пальцами, и, находя нужный угол, прошелся по простате. Юри выгнулся у меня в руках под, казалось бы, невозможным углом. Применив метод ножниц, к моим двум пальцам смог добавиться третий. И вот, этот чудесный момент, когда член касается твоей разработанной дырочки, и скользит внутрь. Ты немного возмущённо стонешь, но стон пропадает в страстном поцелуе. — Давай, Юри, двигайся сам, — пришлепнул тебя по заднице. — Поработай своей блядской попкой для папочки, — и снова шлепок по твоей упругой попке. Ты буркнул что-то нечленораздельное, но, подчинившись, начал двигаться. Найдя правильный угол, моя головка проехалась прямо по простате. Ммм, как ты снова выгнулся, даже Плисецкий позавидовал бы. Из странных размышлений меня вырвал твой довольный стон — ты уже не просто скачешь на члене — ты трахаешь меня. Не выдержав, выхожу из тебя, слыша разочарованный стон. Потерпи, милый, сейчас будет ещё лучше. Кладу тебя на живот, ставлю в колено-локтевую позу, и снова вхожу в твою дырочку. И вот он — стон полный удовольствия и удовлетворения. Держу тебя за талию одной рукой, а второй нашёл твой истекающий смазкой член. Пара рваных движений рукой в такт толчкам, и тебя накрывает оргазм — ты кончаешь, бурно кончаешь. Через несколько толчков, изливаюсь своим семенем глубоко в тебя. Упав без сил на тебя, перекатываюсь на свою половинку, и притягиваю к себе. Впившись в твои податливые губы ленивым поцелуем, мы так пролежали еще минут десять, нежась после крышесносящего оргазма. Я обнимаю тебя одной рукой, а второй ласково перебираю твои мягкие волосы. — Юри, люблю тебя, — шепчу тебе на ушко. — Я тоже тебя люблю, Виктор, — тихо ответил мой мальчик. — Но если я завтра не смогу нормально кататься, без секса месяц будешь жить, мой милый, — буркнул Юри. — Жестоко, — выпалил я, подняв голову. — Зато справедливо, — все таким же тихим голосом проговорил Юри. — А если я выпрошу выходной у Якова? — вопросительно, но в тоже время умоляюще спросил я. — Вот это другое дело, и если будешь хорошим мальчиком, может и завтра что-то обломится, — сказал мой маленький чертенок. Снова обняв его, я зарылся носом в его волосы, и счастливо засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.