ID работы: 5197828

Типичная жизнь девушки-подростка..

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Аня Утро. 2 сентября. Я так не хочу идти в этот ад.. Но ничего не изменить... Я собрала портфель, умылась, оделась и нехотя поплелась в школу. В этом году к нам в 9 класс перевелось несколько ребят. Один из них Даниил. Он мне понравился с первого взгляда. Ну вот что-то такое в нём есть. Он высокий брюнет с выразительными, глубокими, как марианская впадина, тёмными глазами.. Так, о чём я думаю.. Школа. Ад. Учёба. Экзамены. Фу, только не экзамены.. Закончив размышления я зашла в школу. Оно почти не изменилось. Всё те же стены, окна, двери, кабинеты, суета в коридорах.. Но вдруг я замечаю Даню.. Я пытаюсь не смотреть на него, но ощущаю его взгляд на себе.. Он подошёл ко мне.. -Хей, привет - улыбнулся он - ты ведь Аня, да? - он ухмыльнулся -Эммм... Ну.. Привет.. - с небольшой паузой сказала я - да, Аня. А ты должно быть Даня? - я улыбнулась, рассматривая его милые родинки на щеках.. -Ага. Аня.. Красивое имя - Спасибо, что - ли..- произнесла я - имя Даня тоже не плохое - Ладно, уже пора на урок. - Угу.. - сказала я и мы зашли в кабинет. Первая была физика. Боже, как я её "люблю", аж блевать хочется. Новенькие встали перед доской и учительница их рассаживала. И как на зло, я сижу одна, и ко мне посадили Даню.. "Это судьба"-бормочу себе под нос..

***

После уроков мы толпой двинулись к раздевалкам. Я зашла в раздевалку и начала искать свою куртку. Это вечная проблема. Через некоторое время я её нашла, и пошла к подоконнику переодеваться. Но и тут судьба решила сыграть мне на зло. Было свободное место только рядом с Даней.. Я подошла к подоконнику, положила свои вещи и начала переодеваться. Даня решил первый завязать диалог: - Ань, а тебе в какую сторону идти? - (Она назвала место, но я хз, какое сказать вам) - Оо. Мне тоже туда. Удивительно, живём рядом, но никогда не виделись.- Даня улыбнулся -Ага..- она улыбнулась в ответ "твою мать. Серьёзно??!?"- подумала Аня. -"Ладно, Аня, терпи" Аня и Даня вместе пошли домой, по дороге разговаривая о школе, одноклассниках и учителях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.