ID работы: 5197828

Типичная жизнь девушки-подростка..

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 2 месяца Утро. Школа. Ад. И так каждый день. Я ненавижу школу и всё, что с ней связано. После того случая на крыше, Аня стала замкнутой. Она перестала обсуждать свои проблемы с подружками. Музыка стала её жизнью. -Аня, вставай, в школу опоздаешь - крикнула мама Ани из соседней комнаты -Ага - ответила Аня Спустя 5 минут Аня встала с кровати, по-быстрому собрала портфель, оделась и пошла в ванну -Боже, какое чудовище смотрит на меня из зеркала - сказала Аня рассматривая себя в зеркале. После она умылась, причесалась и отправилась в ад. Аня вышла из квартиры и вызвала лифт. Затем она вышла из подъезда и, как всегда, не без сюрпризов. POV.Аня Я вышла из подъезда и увидела его... Даню... После своего перехода в наш класс он очень изменился: стал популярным в нашей школе, влился в компанию нашей местной "элиты", превратился из милого мальчика в извращенца... Я, конечно, всё ожидала, но не встречу именно сейчас. Я быстро направилась в школу сделав вид, что я не заметила Даню. Распутав наушники я включила музыку почти на всю громкость. Неожиданно до моего плеча кто-то дотронулся. Вскочив от испуга, я вытащила наушники и повернулась назад. Только не это... Зачем?.. -Ну привет. Делаешь вид, что не заметила меня? - сказал Даня -Привет.. С чего ты взял? И вообще, нельзя так пугать людей в наушниках. -Хах, ну извини. Буду знать. - его глаза сводят меня с ума. Какого чёрта я стала такой? -Так что ты хотел? Мне кажется, что нам не о чем разговаривать. - Даня окинул меня взглядом сверху вниз. - Тебе кто-нибудь говорил, что тебе очень идёт юбка? - сказал Даня с ухмылкой -Говори это своей пассии - ответила я и направилась в сторону школы -Не так быстро. Мы не договорили - Даня попытался меня остановить, но я влепила ему звонкую пощёчину и пошла в школу. Но я забыла, что мы сидим за одной партой и мне не отвертеться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.