ID работы: 5197828

Типичная жизнь девушки-подростка..

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      "На большой перемене за домом возле школы"... Фраза с этой записки так и не могла выйти из моей головы... И вот я уже выхожу из школы и направляюсь к зданию, стоящему сбоку нашей школы. Что он хочет от меня? Зачем ему нужно было звать меня за этот дом?       Задумавшись, я не заметила, как подошла к этому дому. Даня стоял там и нервно курил сигарету. Что это? Он волнуется? Впервые вижу его таким напряжённым.. Но набравшись сил, я всё таки подошла к нему — Я уже начал думать, что ты не придёшь — с некой ухмылкой сказал Даня и повернулся ко мне — Анна Семёнова. Анна. Аня.. — с какой-то задумчивостью проговорил он POV.Даня       Твою мать. Она неотразима сегодня. Чёрные колготки, облегающая юбка до колена и милая серая рубашка в белый горошек... И всё это в сочетании с серым пальто и объёмным бежево-серым шарфом. Она сводит меня с ума одним своим видом. Ни одна шлюха, которая была готова со мной переспать ради того, чтобы повысить свой статус в глазах своих знакомых не сравниться с Аней. Но что-то отталкивает меня от неё.. Я боюсь сделать ей больно — Что ты хотел? — с дрожью в голосе спросила Аня — Хм, даже не знаю. Для начала, увидеться — я отбросил сигарету в сторону — Увидеть ты меня увидел. Дальше что? Зачем ты меня позвал? Почему не пошёл на очередную пьянку? Или не пошёл со своей девушкой? — последнюю фразу Аня произнесла с немного странной интонацией. Что это? Ревность? Мне не понять. Но её глаза определённо сводили меня с ума — Ну, начну с того, что девушки никакой и нет — но ведь она не знает, из-за кого её нет... — а дальше... Сам не знаю — Умно, Даниил, звать девушку на встречу и не знать зачем — она скрестила руки на груди и облокотилась на стену дома, а мой дружок уже давал знать о том, что она просто одним своим видом смогла его разбудить — А знаешь... — я начал медленно к ней подходить — я знаю, зачем я тебя позвал — одна моя рука была уже на стене, справа от Ани. Я навис над ней и просто смотрел на её реакцию — З-зачем? — немного заикнувшись выговорила Аня.        Либо это страх, либо.. Может она влюблена в меня? Но не может сказать? Да нет. Она бы не говорила с таким бы отвращением что-либо в мой адрес — Да люблю я тебя, блять, глупышка.. Ни одни шлюхи, которые были в моей жизни не могут заменить тебя. С другими всегда было легче... Я их не любил. Я боялся, что ты ненавидишь меня. Боялся просто подойти к тебе и обнять. Но мог грубить в твой адрес, хотя потом моя совесть сгрызала меня изнутри. — я выговорил это на одном дыхании и наши губы коснулись друг-друга и сплелись в сладком поцелуе. Я подтянул Аню к себе, и держа за талию прижал к себе. Во мне ликовали двое — сам я и мой "дружок". Но, наши губы рассоединились и я увидел довольно заметный румянец на щеках Ани — Я..Я..Я тоже люблю тебя... С самого первого нашего знакомства... — Аня закрыла своё лицо руками — нет, я не могу так, не могу... — внезапно Аню как-будто подменили, и она убежала в сторону своего дома. Мне только и оставалось, чтобы смотреть ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.