ID работы: 5197865

Снова я смотрю на тебя

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что? Где?

Настройки текста
Мой обычный день.Он начинается с грохота посуды на кухни и криков матери с отцом.И в полусонном состоянии я плетусь вниз чтобы налить себе чашечку чаю.Кстати.Привет! Меня зовут Эрика, я обычная девочка, учусь я в восьмом классе. Моя жизнь просто ужасна.Она протекает очень нудно и медленно.Моя мать хочет чтобы я училась на отлично, сдала все экзамены на пять, поступила в университет и нашла престижную работу.Блин меня это так бесит…я хочу свободы…и все сейчас подумают, что я слишком маленькая для свободы ты, что тебе четырнадцать лет ты ребёнок бла, бла, бла.Вот мне интересно чем отличаются взрослые и подростки.Да у нас немного другое мышление, стиль одежды, да и сама форма тела намного меньше чем у взрослых. Но все равно у нас тоже есть правдой сходить на улицу прогуляться, а не сидеть дома за уроками, как делаю я. Эх вообще я хочу идти по стопам отца, он добрый весёлый, работает на высокооплаченной работе.Он всегда улыбается когда ему трудно, но мама заглушает все, что он хочет сделать.Наша мама царица в доме, по её указам все должно быть исполнено.Мда…хорошая у меня мамаша.ну я сейчас не говорю, что я её не люблю или что-то в этом роде, просто она очень строга по отношению к нам с папой.

***

***

И вот снова я просыпаюсь, но не от шума на кухни, а от будильника -А? Как странно, наверное мама на работе, а папа ушёл в магазин.или что? Блин.-С этими словами я побежала вниз, но…как?..дома никого? Это шутка такая? Мама.папа.вы где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.