ID работы: 5197885

"Лисица-демон и Волк беспризорник"

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Лисица и Обезьяна"

Настройки текста
ЛИСИЦА и ОБЕЗЬЯНА -«КТО, КТО ТЫ ТАКАЯ?! ЧТО ТЫ ЗА ДЕМОН ТАКОЙ??!!» ……. В толпе людей, мы становимся теми, кому на всех наплевать. Кому-то плохо, кому —то больно. Но мы думаем, что им помогут… Мы думаем только о своих проблемах, не думая о других. -«Почему?..»-спросила я саму себя Этот вопрос я задавала всегда. Но никогда не получала ответа, даже от самой себя. Люди никогда меня не понимали. Я всегда была той, кем я являюсь! Всегда говорила правду! -«ПОЧЕМУ?!»- задала вопрос снова. Моё имя Рино и мне 17 лет. Я живу одна. У меня нет ни семьи, ни друзей, ни приятелей. Сама о себе забочусь. Я не учусь в школе, а хожу к одному человеку, который мне "родной". Это моя сестра Минака. Но сейчас её рядом нет, потому что она куда то исчезла. Минака по почте присылает мне деньги по почте каждую неделю. Эх.. на улице так холодно и сыро. ПРОТИВНО! От раздумья меня отвлекла банда бандитов. —«СЛЫШЬ!!! ЭЙ! Стой!»- .Я остановилась. Голос опять заговорил-«ИДИ СЮДА!! БЫСТРО!»-и замолк. Я не сдвинулась с места. -«ТЫ ЧО, ОГЛОХЛА?!»- голос ещё больше разозлился. -«ОБИ! ЧТО БУДЕМ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?»-.Вдруг из толпы бандитов вышел юноша 16-17 лет. Это был Оби. Я узнала его сразу. Был одет в старую кофту, а с вверху небольшая потрёпанная куртка. На ногах у него были рваные джинсы. Его кеды были очень старые и потрёпанные. Они были грязные и почти потеряли цвет. На голове у него была кепка. Она выглядела довольно прилично, в отличии от других вещей на его теле. На лице у него была бандана чёрного цвета. Сняв бандану,Оби подошёл к турнику. Запрыгнув на него, он усмехнулся. -«Эх.»-вздохнул Оби-«Она не слышит тебя, Рё. Она же «ЛИСИЦА». Ей не до тебя. Слишком много чести»-сказав это, Оби громко засмеялся. Его банда засмеялась вместе с ним. Я разозлилась. -«Ч т о т ы с к а з а л?..-сказала я, злым, но спокойным голосом. Вдруг Оби повернулся в мою сторону. Неожиданно для него я повернулась в его сторону лицом и сняла капюшон. Оби обомлел. Он был в шоке от того,что увидел перед собой. Появились лисьи ушки и хвост, глаза стали как у кошки и горели огнём. На обеих щеках появились три линии, похожие на лисьи усики. Ногти превратились в когти, а зубы стали клыками. -"Ну что ж, Оби, посмотрим какой ты ловкий"- сказала я и начала рычать. Он был озадачен, ведь вся его банда уже давно разбежалась. Вдруг он начал бежать. Я погналась за ним. "довольно ловок"- подумала я . Неожиданно Оби прыгнул на крышу старого здания, и побежал по крышам домов. Он думал, что убежал от меня. А я тем временем успела его догнать. Я остановила его, встав перед ним. Тот, не зная что делать, хотел прыгнуть с крыши. Но было поздно, ведь я успела схватить его за капюшон. -"Отпусти меня!!!"- крикнул Оби-«КТО, КТО ТЫ ТАКАЯ?! ЧТО ТЫ ЗА ДЕМОН ТАКОЙ??!!»-. -"Во первых: ты и вправду очень ловок,Оби. Во вторых: лучше не убегать от меня. Ну а в третьих : я ЛИСИЦА-ДЕМОН по имени Рино, очень приятно познакомиться, Оби".-сказала я и "злобно" улыбнулась. Потом я отпустила Оби, а тот стоял в недоумении. -"Откуда ты знаешь моё имя?"- с улыбкой спросил он. -"Как будто я не должна знать имя самого известного хулигана в нашем городе"-с улыбкой ответила я ему. Оби хихикнул -"Ну да..."- сказал он и заулыбался. Через мгновенье я снова стала обычной девочкой. Я и мой новый приятель слезли с крыши. -"Мы ещё когда-нибудь встретимся?"- спросил меня Оби. -"Конечно"- сказала я и убежала. Оби смотрел мне в след, а потом убежал куда то в глубь домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.