sea and fire

NC-17
В процессе
143
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 454 слова, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
143 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник

Часть 22

Настройки
Примечания:
             -Крис!Крис, как ты мог? Своего друга?- Ибен крутилась вокруг, пытаясь успокоить меня, вот только у нее это нихера не получалось. Ее противный голос звенит в моих ушах, раздражая еще больше.       Когда –то мне нравилось эта темнокожая, загорелая девушка. Ее темно- карие глаза, запах морской волны. Эти взвизгивания. Она была милой, но она была такой простой, бесхарактерной, глупой. Постоянно пела мне песенки о своей любви.              Нет, яне верь в любовь- твердил сам себе:       НО!(мое любимое «но»)       

Квиг Мун. Она самая особенная.

             -Ибен…-тяжело вздыхая,- ты не моя девушка, я вроде объяснил тебе все тем сообщением.       -Крис, не переживай, я прощу тебе эту измену. Одна фотография не может разрушить наши,- она сделала выдержанную паузу,-отношения.       -Хорошо,-проведя рукой по волосам,- сколько фотографий мне нужно тебе показать, чтобы ты это поняла?-я достал телефон, ввел незамысловаты пароль из 4 символов. Определенно он был сложнее имени рыжей девушки, чьи волосы были цвета коры осины, освещенной заходящим солнцем.       -Крис, мне не интересны девушки, с которыми ты спал,- Ибен села на мое правое колено, обхватывая шею руками.       -Окей, я покажу тебе все одну девушку, хорошо?-я вскинул брови, давая понять ей, что настроен вполне серьезно.       -Да,- кратко пискнула она.       -Смотри, можешь полистать,- просто открыл фотографию, которую сделал как-то в столовой. Мун вся святилась, рассказывая что-то Нуре.       -Рыжая, рыжая… и опять Рыжая. Мне перекраситься, чтобы ты мои фотки так сохранял?- вполне серьезно произнесла Ибен, - Рыжая…- она продолжала это повторять, как сломанный кассетник, который зажевал пленку.       -Убедилась?       -В чем?- протянула она.              

Самое ужасное в девушках, когда они липнут к тебе как банный лист.

             -хорошо, пойдем простым способом. Ибен, отдай телефон, послушай, ты не моя девушка. Я никогда тебя не любил, ты не достойна, быть моей девушкой, ты не достойна этого. Ты не достойна, быть даже Пенетраторским трофеем. Если ты надеешься получить толстовку, как и все девушки, с которыми спали Пенетраторы, то ты ошиблась. Во-первых, я никогда, ни одной девушке не дарил ее, тебе надо было к Вильяму обратиться пару месяцев назад, нуу… или ты можешь подкатить к Стефану, уверен, у него найдется еще одна кофта, как и место в кровати. Во-вторых, она у одной особенной девушки. Думаю, мой ответ тебе понятен. Знаешь, ты такая жалкая. Ты мне надоела,- я столкнул ее, со своего калена, поправил волосы и просто ушел, не дожидаясь ее ответа.              

Это был стандартный, заготовленный ответ.

             Я проговорил его на автомате, с некой легкостью в голосе и серьезным лицом. Меня настолько запарил этот день, что я не собираюсь идти на пары.              Она сорвалась с места и кинулась бежать, даже не удивлен, завтра она просто не вспомнит об это. Какой бы она хорошей не была, но на стороне гулять любила.       Солнце прогревало своими лучами скамейку, на которую я бессильно осел, как паль на дальних полках библиотек, которую никто не собирался убирать. Продолжал сидеть и проедать глазами дыру в асфальте, думая о чем- то своем. Двинувшись чуть левее и опираясь руками на стол, солнечные лучи стали играть незамысловатые мелодии на моем лице, давая почувствовать тепло. Они просто согревали.              

Как когда-то грела и Эва Мун.

      

      Где-то недалеко Вильям спорил с Нурой, объясняя ей, что так нужно, что он все объяснит ей дома.              

Глупо!

             Мне он явно не собирается ничего объяснять. Дурак, а не лучший друг.       Прошла куча времени, двор опустел, голоса стихли. Стало так пусто и Тихо… а я все так же продолжал сидеть.              -Крис.       -Ммм?       -На, приложи лед,- узнаю этот голос из тысячи.       -Спасибо.-повисла минута неловкого молчания. Я чувствовал, что она сидит напротив меня.       -Нуура,-слегка на распев начал я,- если ты хочешь что-то сказать, то самое время,-и беззаботная улыбка, будто пару минут назад, это не ее парень надрал мне зад.       -Думаешь, так лучше?       -Как- так? То, что она просто уехала, ничего не меняет. Я по-прежнему не откажусь от нее.       -Ты любишь ее,- скорее утверждая, чем спрашивая, протараторила блондинка, как будто боялась спугнуть вот такого настоящего Криса и его слова.              Я встал, обошел скамейку, подал руку блондиночке.              -Как настоящий джентльмен,- заулыбалась Сатре.              Резким движением я дернул ее руку, она споткнулась и оказалась слишком близко, смотрела мне прямо в глаза и пыталась там что-то отыскать.       -Пожалуйста, Шистад, не облажайся,- Тихо-Тихо произнесла девушка.              Через 15 минут я был на пороге Родного дома.       -Крис, хватит мяться там, проходи,- Астрид, она такая. Она настоящая, ка Эва, они бы стружились,- я знаю, что что-то случилось. Расскажешь?       -Возможно,- и опять эта улыбка.       -Крис,- мама как всегда, пытается быть милой, быть Мамой. Вот только в 18 лет мама мне не особо поможет.-индейку на ужин будешь?              

БРАВО, как ни в чем не бывало. Мир спятил.

      

      -Прости, у меня дела,-Грубо, Жестко, а как иначе?       -Не груби матери. Мы приехали, а ты не можешь уделить нам всего 1 вечер? Провести время с семьей за ужином.       -А вы? Вы могли мне уделить свое время, когда были нужны? Давайте подумаем,- я кипятился как вода в чайнике,-Утренники, Выпускные, праздники в школе, футбольные матчи… я могу перечислять долго.       -Кристофер! Сегодня ужин и точка,- отец встал из-за стола, я видел напряжение в лице Астрид, она переживала за меня. Он стал помогать Томасу, который и без его помощи все отлично делал.       -Да, конечно, желаю вам приятного аппетита, не подавись только,- саркастически оглашаю, а сам иду к себе в комнату и собираю все необходимые вещи на неделю       -Крис,-тяжело вздыхая,-позвони мне,-произносит Астрид и подает кофту.              Она хоть и не родная сестра,но самый близкий член семьи. Единственный, кто меня понимает.              Я развернулся и увидел в ее глазах тревогу. Она переживала, она готова была метать из стороны в сторону все что угодно.              -Спасибо, просто произнес на ухо, обнимая ее.              Спустившись по лестнице, я вошел в гостиную. Предварительно забрав пару фотографий.              -Кристофер, ты останешься дома. - отец загородил мне дорогу своей рукой. Я схватил из бара бутылку с янтарной жидкостью и продвинулся к окну.       -Да, но не у вас,-открываю окно и выпархиваю из этой клетки. Проделываю пару шагов, но возвращаюсь, знаю, что пожалею, но это будет потом.              

Не сейчас.

      

      -Прежде чем что-то запрещать, нужно быть родителями, а вы? Вы никогда не замечали меня. Я для вас пустое место. Разве за эти 2 с половиной года, которые мы не виделись, что-то изменилось? Ах, подождите же… я, кажется, знаю ответ. – НЕТ.       -Ничего не изменилось, ну или совесть проснулась?- высказав все, что накопилось, я просто ушел. В доме послышались крики и ругань, звук бьющейся посуды.              

Ну что ж, это на счастье…

      

      
143 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (1)