ID работы: 5197903

"Лунное Затмение"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Все ,как всегда"-часть первая.

Настройки текста
POV LUNA: -Привет,меня зовут Луна Валенте,мне уже 17 ,и я живу в чудесном городе Буэнос-Айрес, в особняки мадам Шерон, со своей лучшей подругой Амбар. Учусь в самой лучшей школе города"Black". У меня есть парень,его зовут Симон. Мы отлично ладим,и лучшая пара во всей школе. Но мы с ним никак не увлекаемся роликами. Амбар-моя лучшая подруга. Её парня зовут Матео,они лучшая пара на катке. Мы являемся элитой школы! -Вот собственно...и все!-перевернув свой докладной листок завершила я. -Что же ,Валенте,садитесь,у вас A+,за домашнее задание,очень хороший получился рассказ!-поставив оценку в журнал,сказала учительница. Я присела к Амбар. -Молодец,ты чудесно справилась!-шепотом сказала Амбар. -Спасибо,Амбар!Но это ты мне с докладом помогла!-с улыбкой промолвила я. Наш разговор прервал учитель: -Смит,ваш доклад следующий! Приглашаю вас к доске! POV AMBAR -Я с гордостью встала из-за парты, взяла доклад и вышла к доске. Моя походка,как всегда всех очаровала. Повернувшись к аудитории,я начала свой рассказ: -Меня зовут Амбар Смит,мне 17 ,у меня есть лучшая подруга Лунитта,и парень Матео. Мы элита школы. Думаю на этом все.-заключила я,повернувшись к доске. -Прекрасно, Амбар,вам тоже A. Я с гордостью пришла на место. Прозвенел звонок. POV AVTOR Луна и Амбар обнялись. -Ты была прекрасна,Лунитта!-сказала Амбар с улыбкой. -Ты была ещё лучше!-Луна похлопала Амбар по плечу. -Пойдёшь сегодня на каток?-спросила Амбар. -Ты же знаешь,я не люблю кататься, для меня это пустая трата времени! Лучше я пойду погуляю с Симоном. POV JIM -А вот и самые популярные девочки "Black",Луннита Валенте и Амбар Смит! Как у вас дела девченки?-подняв планшет на уровне глаз,спросила я. -Отлично!-ответила Луна -Да,очень классно!-сказала Амбар. -Чем сегодня займетесь?-спросила я у девочек. -Я собиралась погулять с Симоном по парку и...-сказала Луна и не успела договорить. -Слышали?! Скоро на канале появится эксклюзивное интервью про то,как гуляет лучшая пара школы. Ты ведь не против?!-спросила я,и состроила милые глазки. -Лааадно...-ответила Луна. -Ура! А что же будет делать наша звезда Амбар? -Я ,как всегда буду кататься с моим парнем Матео. Вы можете присутствовать на тренировке. Из этого тоже может получится неплохое эксклюзивное интервью!-сказала мне Амбар. -Конечно!Ям тебя снимет!-ответила я и запрыгала от счастья! Повернув к себе планшет,я сказала: -Совсем скоро,не пропустите на нашем канале 2 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИНТЕРВЬЮ от наших чудесных пар. До скорой встречи!-нажав на кнопку стоп,я обняла девочек. -До встречи-сказала я и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.