ID работы: 5197930

Ебучий гопник

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное время-время жизни, А я сижу,дрочу хуец. Вчера я долг отдал отчизне, Я контуженый, пиздец. Выпил я боярышник чуток, Ночью я гулять собрался, Насыпал, блять, травы в листок, Вышел на улицу-уебался. "Ну что такое,мать твою?! Ебало всем я блять набью!" И тут идет живой пацанчик, Подумал я:"Готовь анальчик". Сказал:"А ну стопэ,сюда иди, Сейчас я дам тебе пизды. Кричать ты будешь и пищать, Я буду бить,а ты страдать". Провел атаку я,как Бог. Подумал,что пацан то лох. Но он не робкого десятка, В меня летит его обратка. Он мне в челюсть блять попал, Я опешил,вдруг упал. Тот с ноги мне уебал, Отпиздил в общем,нож достал. Сказал мне:"Слышь,ты кто по сути есть? За порядочного себя считаешь? Я пришел беспредел пресечь, Ты воровское не почитаешь. Короче слышишь ёпта бля, Гони мобилу бля сюда". Очень больно,звенит в ушах, На меня навеял страх. Фагу отдавать не хочу, Но пизды я получу. Сказал он:"Сука,пасть порву, И на труп твой я насру. Будешь ты вонять двукратно, А я пойду домой обратно. Гони мобилу мне на бочку, И я не проткну твою бля почку". В общем, фагу я достал, Рукой дрожащей ему отдал. "Лошок ебаный"-Он мне сказал, И напоследок обоссал. В ночное время лежал я в луже, Может час,а может два... Могло бы быть стократно хуже, Так меня кинула судьба. Вот так в России ты живёшь, Пока миллионы крадет полковник, Бояру пьешь,гулять идёшь, И тут как тут-ебучий гопник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.