ID работы: 5197969

Sakura

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 11 Отзывы 97 В сборник Скачать

Sakura

Настройки текста
Чимин уже давно был болен Ханахаки. И самое плохое, количество лепестков, выкашливаемых в день, растет. Сакура. Любимые цветы Чон Чонгука.

***

Чонгук и Чимин были знакомы ещё со школьной скамьи: вместе мечтали, вместе дружили, вместе поступили в университет искусств, вместе учатся на вокальном отделении. Все было хорошо. Но… Чонгук влюбился. Влюбился в несносного мальчишку Ким Тэхена, по мнению Пак Чимина. Он тоже учится на вокальном, на том же курсе, только в другой группе. Странный, квадратная улыбка и чуть хрипловатый голос, как подобает парню. Это не Чимин. Не Чимин, который имеет пухлые щечки, немного девчачий голос, низкого роста, из-за чего Чонгук его постоянно дразнит — в общем теперь это полный набор комплексов для Чимина. Но на данный момент у Пака серьезные проблемы: скрывать лепестки и стараться не кашлять при Чонгуке становится сложнее. У Чимина уже были несколько раз приступы, из-за чего он не раз оказывался в целой куче, уже полюбившихся и Паку, лепестков. Чимин ни за что не будет делать операцию и вырезать себе, такой родной и теплый, кусок своего сердца, где есть Чонгук — высокий, с темными, как смоль, глазами, с кроличьей улыбкой и смешной родинкой под нижней губой. Любовь не взаимна. Но почему, если Чонгук любит Тэхена, а Тэ старается придерживаться дружеских границ, он не кашляет? Может это не настоящая любовь и у Чимина есть шанс? Жаль времени немного осталось. Жаль, что Пак такой стеснительный и не может рассказать о своих чувствах…

***

Жить осталось меньше месяца, может чуть больше, так доктор сказал. А Пак Чимин и не против. Он просто устал, несмотря на свою любовь, он не может быть и дальше просто другом. Он не сможет принять того, что скажет Чонгук. Осталось чуть-чуть потерпеть и всё, он уйдет из этого мира и унесет свои чувства вместе с собой, чтобы не мешать никому…

***

Неделя. Приступы происходят почти каждый день, благо он носит с собой спасительные таблетки и бутылку воды. Как никак, он всё-таки не хочет умереть раньше срока, что сказал ему врач.

***

Пять дней. Чимин вновь идет в университет, правда он уже не такой яркий и веселый как был. Исхудавший, с синяками под глазами, он идет как можно увереннее, несмотря на слабость почти во всем теле. Дышать трудно. Цветок скоро перекроет окончательно все воздушные пути и Чимин просто задохнется. Задохнется от своих чувств. Он как и прежде, старается улыбнуться Чонгуку и сказать свое такое теплое «Привет». Чонгук здоровается в ответ и улыбается, как может делать только он. Чимин счастлив и старается насладиться этой прекрасной улыбкой вдоволь, ведь время на исходе. Но все обламывает кашель. Черт бы его побрал. Чимин оседает на пол, стараясь не кашлять так громко и попутно ловить лепестки. Чонгук оседает напротив него. Он смотрит на лепестки. Лепестки сакуры. Его любимые цветы. Чонгук шокировано смотрит на Чимина, но тот продолжает кашлять, оставляя на полу еще больше лепестков. Чонгук аккуратно поднимает его на руки, прижимая к себе как можно ближе, будто боясь потерять нечто дорогое и важное его душе, поэтому не раздумывая бежит с Чимином на руках к себе домой. Плевать на все занятия, главное чтобы Пак был жив. Дом Чонгука находится близко от университета, что неимоверно спасает положение. Он кое-как открывает дверь ключами и, заходя внутрь, закрывает дверь ногой, неся Чимина в комнату на их излюбленный диван, который несет в себе достаточное количество совместных воспоминаний. Кашель уже прекратился, что радует, и теперь Чонгук может задать Паку столь интересующие его вопросы. — Чимин, я знаю, что не очень корректно спрашивать на прямую, но ты влюблён… Влюблён в меня? — Чон старается вложить в свой тон как можно больше спокойствия и теплоты, ведь не каждый день можно узнать, что твой близкий друг, с которым вы провели почти всю жизнь вместе, влюблен и похоже что в тебя, вряд ли есть совпадения насчет Ханахаки и любимых цветов. Пак конечно же от такого теряется, ведь еще бы чуть-чуть и его бы уже не было в живых, осталось ведь пару дней, но он собирается наконец признать свое поражение поэтому отвечает тихо и скромно: — Да… Я влюблен в тебя… Я… Люблю тебя, Чон Чонгук… Не как друга… — Чимин не может после этого долгожданного признания сдержать своих эмоций, поэтому сразу скрывает своё лицо в ладонях, стараясь не всхлипывать сильно громко. — Чимин, почему ты мне этого не сказал раньше? Ты мне не доверял? — Чон лишь вопросительно глядит на шмыгающего парня и пересаживается на диван рядом с ним, закидывая руку на плечо, своему мальчику. Почему своему? Все просто: Чимин для Чона, как лучик солнца, и если оно пропадёт, завянет и Чонгук. — Ты же… Влюблён… В Т-тэхена… — Пак старается говорить внятно и более спокойно, не заикаясь. — Чимин, скажи ты мне это раньше, ты бы сейчас не страдал так. Ты для меня стал светом, который освещает своим присутствием мне путь. Я уж точно сейчас не смогу сказать, что люблю тебя, но ты мне нравишься. Нравишься не как друг. Ты для меня всё и без тебя, я на вряд ли смогу жить дальше. — Чон действительно говорил это от всего сердца, ведь кроме этого комочка нежности и теплоты у него ничего нет. — Чонгуууук… — Пак зашелся новой порцией слез, уже обнимая своего любимого человека, ведь он смог. Смог отыскать взаимность в этих глазах напротив. — Пак Чимин, станете ли вы моим парнем? — Чонгук смешно выгибает бровь, на что Чимин смущенно улыбается. — Да, стану, — Пак накидывается на Чона, принимаясь его тискать в своих объятиях, а Чонгуку остается лишь обнимать этого милашку в ответ.

***

Любовь довольно странная штука. Ты никогда не узнаешь, что чувствует к тебе человек, если не попробуешь рассказать об этом. Эта история закончилась хорошо, ведь та привязанность, которую чувствовал Чонгук, и можно было назвать любовью. Естественно Пак Чимин не умер. Не дай бог. С каждым днем, после ответного признания, лепестков становилось меньше, а потом они и вовсе исчезли. Исчезли лепестки, на смену которым пришла любовь.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.