ID работы: 5198006

Детка

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малышка, в этот обычный дождливый день я хочу лишь немного твоего тепла. - Парень медленно наклоняется, закрывая глаза и, нежно касается губами её лба. - Среди шумного города, покорённого одиночеством и людской жестокостью, ты подобен цветку, пробившемуся из под асфальта. - Она кладёт руки на его шею и, не вдыхая смотрит своим ангельски чистым взглядом, в котором всё ещё виднеются остатки небес, с которых она спустилась. - Я никогда тебя не забуду. - Он приближается, обнимая её за талию и, начинает тихо напевать себе под нос. - Не хочу тебя отпускать. - Она сделала к нему ещё один шаг и прижалась щекой к его груди, в то время как он повёл их в плавный, тоскливый танец. - Ты запомнишь меня, мой ангел? - Ласково спросил он, одаривая её счастливой улыбкой, полной надежды на счастливое продолжение. - Ты первый человек, который увидел меня. Ты стал моим проводником в этом мире и если бы не ты, люди бы так и шли мимо, так и не зная, что я стою рядом. - Твои крылья, позволили нам воспарить. - Он напевал с каждой секундой всё громче, а ей казалось, что на самом деле именно он, потерявшийся ангел. - Хочу всегда быть с тобой. Помнишь, тот день, когда я тебя встретила? Я скиталась по Земле и нигде не находила тепла. Тогда, отчаявшись в своих поисках, я думала, что погибну без небесной любви, но вдруг, ты окликнул меня, посредине зимы и назвал меня, деткой. - Люди продолжали идти мимо, даже не замечая эту странную пару. Машины гудели, а каждый прохожий спешил спрятаться от дождя. - Ты была похожа на потерянного ребёнка, что не знает покоя в этом печально мире. Я знал, что ты чувствуешь и в тот миг, когда я окликнул тебя в моём сердце, навсегда поселился покой. - Он закружил её в танце и улыбнулся ещё шире, глядя, как из-за хмурого неба, показались первые солнечные лучи. - Люблю тебя. - Она коснулась его губ своими и вокруг них пронёсся ураган из цветов, который забрал её с собой. - Ты была просто потерянным ангелом, но я надеюсь, что небо подарит мне хотя бы ещё одну секунду с тобой. - Он с тоской посмотрел в сторону и, хотел было пустить слезу, но внезапно она появилась. - Детка, не грусти. - Неужели, ты вновь потерялась? - Он с щемящим сердце, сочувствием посмотрел на неё. - Нет. Просто теперь ты будешь моим земным ангелом. Пускай на небесах и не поверили, что я встретила здесь любовь, но я уверена, ты из наших. Ты позволишь, прожить мне целую жизнь, как простой человек? Я ангел, который выбрал цветок, вместо целого леса и надеюсь, что ты будешь со мной. - Он, не веря на секунду, поколебался и всего в пять шагов расстоянием, подобрался к ней и укрыл от печалей в своих крепких объятиях. - Я люблю тебя, ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.