ID работы: 5198010

Ты со мной.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ньют сидел, свернувшись калачиком на полу ванной комнаты. Он спрятал голову где-то между ног, обхватив руками колени. Свет был выключен. Тишина вокруг. Такая особая среда побуждала к мыслям. Мыслям о том, что все надоело. Надоело думать. Надоело решать. Надоело стараться. Эти проблемы с учебой, проблемы с самим собой слишком давили на него в последнее время. Весь мир стал сереть. Он чувствовал себя мертвецом. Зомби. Ходит по привычке. Ест по привычке. Спит по привычке. А самое страшное, что говорит и чувствует тоже по привычке. Он запутался. И именно в такие моменты нужно просто остановиться и абстрагироваться. От всего. Передышка. Перерыв. - Ты чего здесь? - от неожиданного звука Ньют немного подскочил, так уж тихо Том подошел к нему. - Опять думаешь? - Томас подсел к нему в той же манере, чтобы его плечо касалось плеча парня - Хэй, Ньютти, все пройдет, все будет хорошо - он взял друга за руку - не переживай. - Просто понимаешь, - Ньют сильнее сжал руку Тома - я устал, наверное. Устал от такой бессмысленной жизни. Как белка в колесе. Утром встал - пошел на пары - пришел - поучился - лег спать - опять на пары. Это трудно. Я не могу так жить. Для чего жить, если в этом нет никакой радости, если все бесполезно, понимаешь? - А как же я? А для чего тебе я? Ты мой лучший друг. Парень, мне тоже болит, когда тебе больно. - Да, - слабая улыбка появилась на лице Ньюта - я знаю. От этого легче. Но все же, неужели я живу для того, чтобы всю жизнь тщетно работать в офисе? - Ну не знаю, не знаю. Давай это оставим на потом? Вот как окончим - будем вместе штаны там протирать. - Улыбнулся Томас - а сейчас тебе надо отдохнуть. Пойдем-ка, посмотрим что-нибудь. И чаек! - Он потрепал светлые волосы. - Хорошо, если ты сегодня останешься у меня. - Ньют пробовал рассмотреть лицо друга в темноте. - Хм, милое предложение. Но знай, если так, то ты точно ничего не почитаешь. - Я готов пожертвовать этим. - Ну ладно. Буду помнить твою доброту всю жизнь, – захихикал Томас. - Знаешь, а все-таки классно, что ты у меня есть. Так легче. - Гораздо легче, Ньютти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.