ID работы: 5198211

Мир глазами мандарина Андрея

Джен
R
Завершён
6
GorArtano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как это начиналось"

Настройки текста
       Мандаринчик Андрей Георгиевич жил спокойно и счастливо. Но в один момент безмятежная жизнь его заканчивается — неизвестные врываются в его дом и похищают, не обращая внимание на мольбы о пощаде. В следующие два дня ему приходится пережить все муки ада. Что с ним только не делали! И топили, и травили химикатами. И вот пытка заканчивается, но что же дальше? Его словно вещь выставляют на витрину. Наш мандаринчик ещё не знает, что его ждет. Он строит безумные теории, постепенно сходя с ума. Три дня лежит Андрей на прилавке и смотрит как забирают его собратьев, но приходит и его час. Небрежно его кидают в мешок с такими же несчастными. «Сволочи, как сильно затягивают!», — мелькает в голове мысль, но она теряется в потоке бесконечного страха и ненависти. Он в рюкзаке. Лежащие сверху вещи не дают дышать. Постепенно сознание Андрея мутнеет, но шанса умереть быстро ему не дают - возвращают к жизни, сунув в тесную камеру для фруктов, но нашему герою уже все равно. Три дня он наблюдает за тем, как в агонии умирают его товарищи. Три дня ада. И, наконец, мучениям приходит конец - сейчас его убьют. Жестоко, но не боится - он рад. Скоро все мучения закончатся. С него снимают кожу. Медленно. Как будто специально хотят продлить агонию Андрея. Болевой шок. Обморок. Смерть.       Остановите насилие! Если вы прекратите есть мандарины и расскажете об этом друзьям мы избавим мир от садизма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.