ID работы: 519826

Поверь!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ярость. Часть 1.

Настройки текста
Черт, голова болит, как после недельной попойки. Вот это сон, все как настоящее. Вилл открыла глаза и резко села. Голова закружилась, однако не так сильно, как ожидала девушка. Было темно. - Пробки опять выбило, - вслух заметила она.  Вдруг она поняла, что находится совсем не дома и, кажется, сидит на полу в каком-то подвале. - Мистер Ло? Ответа не последовало. - Твою ж мать! - взревела она. Послышались голоса.  - ...Аа, снова Болин попал в передрягу. Я уже устал, Корра, ему уже 24, а ведет себя как пятилетний. - Перестань, Мако, все хорошо. Просто ему совсем нечего делать. Он скоро успокоит...Ты слышишь? - Что? - В котельной кто-то есть. Она что в котельной?! - Нет там никого, - прошептал Мако. Послышалась возня и прерывистое дыхание. "О боже!", - подумала Вилл. Эх, была не была! - Помогите! - вскрикнула она.  - Я же говорила, Мако! - с укором сказал женский голос. Тяжелые двери открылись, и Вилл увидела молодого парня и девушку, не на много старше ее самой. - Хэй, привет.  - Привет, как ты здесь оказалась? - Поверьте, я сама задаюсь этим же вопросом. - Откуда ты? - спросил парень недоверчиво. - Ох, я совсем не помню, - соврала Вилл.  - Имя свое помнишь? - ласково спросила девушка. У нее была приятного оливкового оттенка кожа и глубокого синего оттенка глаза.  - Вилиана, но вы можете звать меня Вилл. - Ты явно не из этих мест. Давно я уже не встречал людей с таким светлым оттенком волос. Я думал их вообще уже нет. И твоя одежда...такого фасона я никогда не видел. - Да, брось, Мако. Будто бы Вилл - шпион, - весело рассмеялась девушка. Она была красивой, в меру мускулистой и вся светилась счастьем. Она подала руку Вилл. - Цепляйся! Вилл поравнялась с девушкой. Они были одного роста, но Вилл была совсем щуплой, по сравнению с ней.  Вилл не видела себя со стороны, но чувствовала, что голова у нее грязная, а лицо и одежда в угольной пыли. - У вас здесь нет душа? - Конечно, есть! Кстати, меня зовут Корра, а это Мако. Парень кивнул.  - Добро пожаловать в Храм Воздуха! Перед Вилл предстало все великолепие этой местности. Несколько зданий Храма составляли общую композицию, вокруг было много зелени и цветов. Рядом ходили монахи в оранжево-красных одеждах, с голубыми татуировками на руках, ногах и лысой голове. Женщин она не заметила. Корра и Мако значительно отличались от них.  Вилл повернула голову и увидела вокруг море, а вдалеке светился огромный город. - Мы на острове? - Да, здесь живут только воздушные кочевники и я.  - А кто ты, Корра? - А я Аватар. "Но среди жителей земель Мальтаса начал распространяться слух о том, что существует человек, которому подвластны все четыре стихии: огонь, земля, вода и воздух. И стали называть этого мага Аватаром." Хотя бы не надо ее искать. - Проходи в конец коридора, там будет комната и душ, я занесу тебе вещи и обследую твое тело. Заметив недоуменный взгляд Вилл, Корра сказала: - На момент каких-либо повреждений. - Спасибо! Вилл быстро шла по узкому коридору и наконец заметила дверцу. Когда по ее телу полились теплые струи ароматной воды, Вилл расслабилась. Это не так уж и страшно. Но странно. Она не знала, что делать дальше.  Когда она выходила из душа, закутанная в полотенце, ее уже ждала Корра. В ее руках плавно перекатывалась вода, как у мистера Ло. Неужели, она тоже может так?! - Подойди, Вилл. Расслабься. Девушка покорно встала перед ней. Корра создала из воды нечто, похожее на мыльный пузырь, и надела его на Вилл. Через 5 минут Корра в страхе смотрела на Вилл. - Ты Аватар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.