ID работы: 5198271

Друг

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мария, девушка лет семнадцати, с синими глазами и каштановыми волосами, сидела в кресле, поджав ноги, и писала своему другу очередною СМС. Ее глаза горели, а губы растянулись в счастливой улыбке. Так улыбалась она только ему, только своему Бенджамину.       У Бенджамина было спортивное телосложение (он почти три года ходил качаться в зал), загорелая кожа, не очень короткие черные волосы и большие темно-карие глаза. Он очень добрый и заботливый, веселый и общительный, очень пошлый и иногда его шутки выходят за пределы приличия, как и действия, в принципе. Он мог спокойно подойти к Мари и полапать ее везде, где вздумается, даже в самых интимных местах, а если она возмущалась, говорил что-то вроде: «ты моя, что хочу то и делаю», так же он часто говорил о том, что обязан лишить ее девственности и часто шутил на эту тему, типа: «Пошли в кусты», «Мы останемся одни и я выдеру тебя» и т.п..       Мария жила им. От его низкого, немного жесткого, но все-таки нежного голоса ее бросало в дрожь, от его взгляда она таяла, как мороженое в жаркую погоду, а от прикосновений ее разум улетал в отпуск. Но при всем при этом ее вид говорил, что она спокойна и голова светла как никогда.       Скрывать чувства и эмоции у Марии хорошо получалось. Настолько хорошо, что Бенджамин, человек, который знает ее лучше родной матери, не заметил того что происходит с ней.       Она полюбила его еще до того как они начали дружить. Учились они в одном классе и Мари, вначале, пыталась спрятать любовь за ненавистью и это у нее не плохо получалось, но потом он пришел в драмкружок, где наша героиня была правой рукой учителя. Со всеми коллегами она была дружна и так же подружилась и с Бенджамином, даже многим лучше. Все его недостатки, придуманные ей же, оказали водой, а действительные недостатки даже нравились ей.       Первые полгода дружбы Мария тщательно прятала свои чувства, но потом она не выдержала и призналась Бенджамину, который в свою очередь был крайне удивлен. После признания их отношения ни капли не изменились, что радовало девушку, так как взаимности она и не ждала, она хотела просто быть рядом: радовать его, заботиться, видеть его улыбку, быть счастливой, когда счастлив он, быть рядом, когда ему больно, разделить эту боль.       Со дня признания прошло около четырех месяцев, и уже месяца два об этом никто не вспоминал, точнее они просто не разговаривали на эту тему.       «У меня дома никого нет, и я готова повеситься от скуки - написала Мария. Семья Марии была большой и веселой: мама, папа, старший брат и младшая сестра, все были очень дружны и, в отличии от своих ровесников, Мария не любила оставаться дома одна, она вообще не переносила одиночество, - даже кошка меня бросила(».       «Ну, если хочешь, я могу приехать, все равно делать нечего» - немедленно пришел ответ. Мари даже подпрыгнула от счастья, «да-да-да! Я очень хочу!» - думала она.       «Ты же знаешь, что хочу, да и даже если бы не хотела, ты бы приехал)))»       «Ну да) готовься – я тебя изнасилую)» - написал он и Мария, хихикнув, ответила: «ну-ну)».       Бенджамин не заставил себя долго ждать и приехал уже через полчаса. Мария сразу предложила чай, и они вначале разговаривали о серьезных вещах: политике, колледже, сексе (да-да, это очень серьезная вещь) и другое. Потом начали беситься: дрались подушками, Бенджамин щекотал Марию, она прыгала на него сзади и кричала: «вперед мой верный конь!», а он катал ее по дому, как же иначе, в общем, весело проводили время.       Когда молодые люди устали они пошли отдыхать в комнату Мари. Сев на кровать, они снова начали разговаривать, но уже на более простые темы, типа: кто что делал сегодня утром или «что подарить классному руководителю на день рождения?».       - А я думаю, что мистер Вилорд бу… - не договорила Мария, так как лицо Бенджамина оказалось сантиметрах в пяти от ее лица.       - Чего замолчала? Продолжай. – С улыбкой до ушей, сказал он. Но Мария не могла издать и звука - ее словно парализовало.       Парень не стал долго ждать продолжения речи и коснулся губ подруги своими. Сердце девушки остановилось на секунду и продолжило свою работу в бешеном темпе, а разум сказал: «До свидания!». Через какое-то время она все же начала неуверенно отвечать на поцелуй. Бенджамин оторвался от губ Мари и начал целовать ее шею, а его руки начали блуждать по телу девушки.       - Бен… - выдавила из себя она и попыталась отстранить его, хоть сама и не хотела, чтобы он останавливался.       - Да? – парень не ожидал, что его подруга будет против его действий и удивленно уставился на нее.       - Что ты делаешь? – девушку трясло, и голос тоже дрожал.       - Эм, целую тебя, а разве не заметно? – немного насмешливо ответил он.       - Нет… я… то есть… зачем? Почему?       - Я хочу, - парень издевательски улыбнулся, - ты моя и я это не раз говорил – шепотом сказал он и снова приблизился к Марии.       - Бен, но… - она опять не договорила, так как Бенджамин повалил ее на кровать и навис сверху.       - Заткнись уже. Просто получай удовольствие, - нежно сказал он и поцеловал девушку.       Этот поцелуй был страстным, глубоким, властным. Мари сходила с ума, разум уехал в отпуск и возвращаться не собирался. Парень стянул с нее майку, прервав поцелуй, и начал целовать, иногда кусать, шею, ключицы, плечи, живот. Снова поцеловав девушку в губы, он положил свои руки ей на грудь. Это прикосновение обожгло кожу даже сквозь ткань бюстгальтера. В следующую секунду Бен, прервав поцелуй, сжал грудь Марии и с ее губ сорвался рваный стон. Парень довольно улыбнулся и, начав целовать шею девушки, быстро щелкнул застежкой лифчика. Мария резко одумалась и, схватив падающий предмет одежды и прижимая его обратно, оттолкнула парня. Тот недоуменно на нее посмотрел.       - Нет! – тихо, но уверенно и крайне недовольно сказала она.       - Почему? – вздохнув, спросил Бенджамин.       - Я не хочу… нет… я хочу…я… нет… да… Мне… Блин! – девушка сильно заикалась и умоляюще, а так же с ноткой строгости посмотрела на парня. На что тот добро посмеялся.       - Ясно все с тобой. – сказал он и потом, наклонившись к уху своей подруги, нежно прошептал: - как будешь готова стать взрослой, дай знак. – и легко поцеловав Мари в щечку, направился к выходу из комнаты.       - Ты любишь меня? – неожиданно даже для себя самой спросила девушка.       Бен внимательно посмотрел на подругу, а потом, усмехнувшись, сказал:       - А ты как думаешь?       - Любишь! – довольным голосом протянула девушка, на что парень улыбнулся ей и вышел из комнаты, сказав что-то вроде: «Одевайся и покорми меня, иначе я умру от голода».       А Мария глупо улыбаясь, просто смотрела на дверь и одеваться не спешила.       Кажется, мечты действительно сбываются, если очень сильно захотеть.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.