ID работы: 5198279

Несбыточное

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я на дне, Томми. Я глубоко в океане. Океане пустых надежд. Тщенной жизни. Отчаяния. Почему это так? О, ты хорошо знаешь ответ. Я уверен в том, что ты помнишь тот вечер. В любом случае я его точно не забуду.       Какими беззаботными мы тогда были. Это время было лучшим для меня. Вот я, а у меня ты. Ты касаешься своим коленом моего, сам того не замечая. А по мне проходят тысячи электрических мурашек. Мы разговариваем о разных вещах. В основном про лабиринт. О мерзавце Галли, который тебя почему-то невзлюбил. Да, вопреки всей этой фигни, которая творится вокруг, несмотря на создателей, которые убивают нас глазом не моргнув, несмотря на то, что мы стоим на одном месте, и не можем выбраться уже какой год, - я вполне доволен всем. Потому что ты у меня. Потому что ты мой. В моих мечтах.       Тогда же мечты рухнули. И с ними рухнул мой мир.       Я неуместно, по своей глупости, признался тебе. Признался, что несмотря на несколько дней твоего пребывания здесь, я кажется влюбился.       Влюбился?       Я вижу твои глаза, в которые хочется смотреть целый день. Нет, годы. Или же вечно. Ты смотрел на меня с таким любопытством и непониманием ситуации. Ха, ну да, вокруг одни парни, а память о предыдущей жизни у меня отобрали, и я не мог думать о «какой-нибудь» из прошлого.       Тут твой взгляд начинает проясняться. И чем дальше, тем больше ты хмуришься. А потом эти слова:       «Прости, Ньют, я.. я не знаю. Я не такой? Наверное. П-прости..»       И ты уходишь, оставляя меня наблюдать, как догорает костер. Смотреть и стараться, чтобы другие не увидели моих красных глаз. Думаешь плакал? Нет. Я не умею плакать. Просто огонь так действует.       Томми. Я знаю. Жизнь не справедлива. Не для меня. Не сейчас, когда я постепенно теряю рассудок. Я блуждаю в тумане, и не знаю где правда, а где нет. Но в одном я точно уверен, - что никогда не перестану думать о тебе. До последнего вздоха. До последнего взгляда.       Уверен, что мы увидимся.       В последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.