ID работы: 519837

Письмо

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то сказал, что терять любимых – самое страшное в этой жизни. Что ж, могу с уверенностью заявить, что мы с Фером доказали это на все сто процентов. Или даже больше. Наша история никогда не кончится, что бы я не делал, как бы не пытался его забыть, это уже навсегда. -Здравствуй Фер! Давно не виделись. Хоть я и могу тебя иногда видеть, это не дает мне права не приходить на твою могилу. Молчание. Ну конечно, а чего я еще ожидал? -Ты же помнишь, как однажды мы гуляли после ночного сеанса? Хах. Я помню это… Мы тогда изрядно поругались, даже подрались. Мы шли по парку и когда ты замахнулся что бы ударить меня, я повалил тебя на землю и мы покатились с пригорка. После этого мы неделю не разговаривали. Но, что странно, я помню, как пытался извиниться, хотя, если честно, я уже тогда не помнил, за что. Тебя это взбесило и ты сказал, что я эгоист. Но в тот же вечер поцеловал меня. Это стало своего рода примирением. Хотелось бы что бы так всегда было. Что бы после наших ссор ты приходил и целовал меня. Или я тебя. И все решалось. Вот только теперь это невозможно. Зачем ты тогда выскочил..? -Зачем ты все время все вспоминаешь? Мне приятно, что ты не забываешь меня, но как ты начнешь новую жизнь, если будешь теребить старую? Я обернулся и никого не увидел. Я снова не вижу тебя. Перестаю видеть… -Ты отлично знаешь, что я люблю теребить, - я попытался отшутиться. И снова тишина. -Знаешь от куда этот синяк? Это мне Борха врезал. Довольно забавно получилось… Я хотел заглянуть еще вчера, но неподалеку я встретил его и он врезал мне. Кричал, что я не достоин тебя, что если бы ты оставался с ним, ничего бы этого не произошло. Хотя и прошло уже много времени, он помнит тебя, и любит… Как я узнал, он был на твоей могиле, так что я думаю ты знаешь это. Я надеюсь, то, что я вижу тебя, не является психическим отклонением… хотя кого я обманываю. Конечно является. Даже смешно. Я тут задумался, а если я совершу самоубийство, мы встретимся? Хотя это вряд ли, я в попаду в ад, а ты в раю, скорее всего… Хотя какая разница. Жить-то мне все равно мало осталось. -Не говори глупости. Снова ты говоришь со мной. -Почему я перестаю тебя видеть? Я вернулся домой уже за полночь. Поставил чайник, как в дверь позвонили. Я открыл дверь, но за ней никого не было, но уже закрывая дверь я обнаружил коробочку у своих ног. Красная бархатная коробочка с белой ленточкой. Я улыбнулся, сел на диван и развернул ее. Внутри лежало письмо и золотой браслет. Странно. На самом дне коробочки, накрытая письмом лежала карточка с мелким но нервным почерком. «Я перебирала его вещи, и нашла это. Думаю, это предназначалось тебе» - Вот что было там написано. Что-то внутри меня щелкнуло. Словно разбилось. Теперь я точно осознавал, что я уже никогда не смогу жить как раньше. Спешно вскрыв конверт, дабы не порвать его, я достал лист бумаги сложенный в четверо и фотографию. На фото мы вдвоем, сфотографированные Йоли. Я уже и забыл, что вдень твой несостоявшейся свадьбы, она нас сфотографировала. Глаза защипало, я потер их. Сам не зная зачем, я начал читать вслух. -Привет Давид. Этот браслет я купил давно, но никак не знал, когда тебе его подарить. Если честно, то я никак не могу забыть те дни, когда мы были вместе и те дни когда мы были в ссоре. Странно конечно, что я пишу письмо, но поверь, я думаю так будет лучше. Действительно лучше. Возможно в один момент, когда мы снова поссоримся из-за моего эгоизма, ты сможешь прочитать его, и ты сразу простишь меня, и придешь ко мне. Ведь знай, я никогда не забуду тебя. Что бы не случилось, я всегда буду помнить тебя и буду твоим. На всю жизнь! Возможно иногда я забываю, что ты самый важный человек в моей жизни, и включаю идиота. Но мне действительно жаль что самые лучшие моменты в нашей жизни бывают только после ссоры. Если ты еще раз дашь мне шанс, и мы снова будем вместе, я клянусь, что буду стараться никогда тебя не огорчать. Но если такое будет случаться, обещай мне что ты прочтешь это письмо еще раз, а за тем еще раз, и столько раз, сколько потребуется для того что бы ты простил меня. Я люблю тебя! И буду любить вечно! Прости меня за все! Вечно твой, Фер. В конце письма – куча сердечек. -Господи, какой я дурак… -И я снова здесь. Видишь, я получил твой подарок. С запозданием, конечно, но он все равно прекрасен. Ком в моем горле никак не мог уйти в желудок. -Лучше поздно, чем никогда, да, Давид? Я резко развернулся, что бы засечь тебя, но это было не обязательно. Все равно ты стоял и смотрел на меня. Такой же как и раньше. Кучерявая голова, к которой так хочется прикоснуться. Ты улыбаешься. Я снова влюбляюсь в тебя. -Прости, я думаю, это было плохой затеей, писать тебе это письмо… знал бы что будет потом, не делал бы этого. Ты грустно улыбнулся. -Нет! Что ты! Я счастлив! Правда… это самый лучший подарок на свете. Ничего лучше придумать нельзя. Но ты знаешь, я буду любить тебя всегда! И без подарков и писем. - Я знаю это. И именно это меня и беспокоит. Ты никогда не сможешь жить как раньше… Прости меня. -Мне не за что тебя прощать. Ты ничего не сделал. Я приблизился к любимому и взял его за неосязаемую руку. Он слегка наклонился, я поцеловал его… Ты исчез. Ты больше никогда не явишься, и я знаю это. -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.