ID работы: 5198401

Наши пути разошлись....

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный момент понимаешь что пути с человеком, которого любил, расходятся. Конечно может быть этого и не должно было произойти, но ситуацию уже не изменить. Школа. Тупые одноклассники. Вечная жизнь в наушниках. Они одни спасают от депрессии и тварей вокруг. Каждый день. Сегодня тоже самое. Весна, время когда все парни и девушки начинают встречаться. Теплый ветерок играет с моими густыми темными волосами, пытается проникнуть под одежду, но у него не получается. Наивный. В наушниках играет «Let me know». Красивая песня, которая является самой любимой и единственной. Прекрасная жизнь протекает в наушниках, но когда я захожу в школу, то понимаю что грезы разбиты и сломаны. Идешь по коридору и видишь как все учащиеся лениво лежат на партах и тыкаются пальцем в монитор телефона. Я прохожу в класс, полный глупых и тупых людей, сажусь за парту и смотрю в окно. Прекрасный вид. Дверь класса открывается и заходит он: весь такой красивый и в тоже время опасны парень Мин Юнги — король школы. Совсем недавно я стала замечать его и после всего я влюбилась в этого паренька. Каждый день мои грезы о том, что я призналась ему в своих чувствах и он ответил взаимностью, грели душу, но реальность все ломала. — Смотрите —ка, она опять витает в своих грезах. Опять Юнги видишь рядом с собой? — ехидно спросила одноклассница и ударила меня по голове. Я ничего не ответила и просто стала дальше слушать музыку. Мне не было до них времени, ведь все что они говорили — являлось завистью. Вдруг ко мне подлетела старшая сестра и сказала что Юнги ответил взаимностью. Я не поверила ее словам и просто легла на парту. Решив для себя что нужно действовать. Подкараулив Юнги около ворот школы, я позвала и он подошел. — Что тебе нужно от меня? — спросил безразлично парень. — Я хотела тебе кое- что сказать. Парень посмотрел на меня и повел в свое тайное место. Мы шли и вдруг нас остановила моя сестра. — Оппа, я не поняла что здесь происходит. — сестра посмотрела злобно на меня. Вдруг она подошла к нему и притянула в жадный и мокрый поцелуй, от чего парень стал блуждать своими руками по телу сестры. Не выдержав всего этого, я развернулась и ушла прочь. Слезы лились из глаз и я не могла почему, но тупая боль на сердце не давала покоя. Стало темнеть когда я шла по знакомой дороге. Придя поздно домой и не застав родителей дома, я пошла в свою комнату опустошенной и то, что происходило внутри меня вовсе добило. Юнги трахал мою сестру на моей же кровати. Выбежав в коридор, я села на пол и закрыла глаза. Снова жгучие слезы, которые обжигают не только лицо, но и душу. Настолько больно что готова умереть. Просидев 3 часа на полу, я собралась с силами и ушла в комнату сестры. Уснув, я постаралась забыть все что произошло. Утро. Снова школа. Так не хочется вставать и идти в этот ад. Еле поднявшись с кровати, я пошла в уборную, а после оделась и вышла на улицу. Солнце светит так ярко, что заставляет мои глаза непроизвольно щуриться. Придя в школу, я снова села за свою парту и стала слушать музыку. Теперь это мое единственное спасение в этом мире. После обеда ко мне подошел Юнги. — Ты хотела со мной поговорить? — Хотела сказать что ты мне теперь безразличен. Прощай. — сказала я и ушла прочь. Наши пути разошлись и теперь у нас разные развития судеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.