ID работы: 5198689

Мой милый котик.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Устала.

Настройки текста
Проснувшись Адриан посмотрел на время. Было примерно три часа ночи. Полежав еще немного он понял что спать больше не хочется. Аккуратно уложив голову Маринетт на подушку, Адриан оделся и ушел в гостиную. Зайдя он увидел Тикки и Плагга которые о чем-то разговаривали. Адриан решил посмотреть телевизор. Включив телевизор он переключил пару каналов и наткнувшись на какой-то киномарафон остановился. Через полчаса на его плечи легли квами. Плагг сквозь сон что-то говорил о сыре. Посмеявшись Адриан продолжил просмотр фильма. Через час ему наскучило и он взял телефон, но пролистав ленту новостей уже через пару минут положил его на столик. Посидев еще немного он уснул. Проснувшись от яркого света Маринетт прикрыв глаза рукой открыла их. Осмотревшись и не найдя Адриана поблизости она встала и одела халат который был халатом Адриана. Пройдясь по дому она зашла в гостиную и увидела очень забавную картину. Плагг лежал на лице Адриана и Тикки летала рядом и смеялась. — Доброе утро Маринетт. — сказала Тикки как только заметила хозяйку. — Доброе утро Тикки. — сказала Маринетт и пойдя к Адриану стала его будить. — Адриан, вставай. — Я не спал. — сказал юноша быстро садясь. Маринетт улыбнулась и погладила парня по голове. Ей даже показалось что он тихо замурлыкал, но тут же услышала как Плагг начал обвинять Адриана в том что он прервал такой прекрасный сон. Все начали смеяться. — Адриан покажи где ванная. — сказала Маринетт отсмеявшись. Блондин проводил Мари до ванной и удалился. Мариентт скинула халат п встав в душ стала настраивать воду. Через пару минут она услышала приближающиеся шаги. Дверь открылась и в комнату вошел голый Адриан. Мари сразу же закрыла лицо руками. — Тебе не кажется что после того что было между нами это глупо. — сказал Адриан и убрал её ладони с лица. Мариентт смущенно улыбнулась и отвернулась от парня. Адриан подошл поближе и обнял девушку за талию. — Как ты себя чувствуешь? — спросил блондин шепотом почти у самого уха возлюбленной. — Прекрасно. — сказала Мари и положила свои руки поверх рук Адриана. Адриана начал целовать шею Маринетт после чего плавно перешёл на ключицы. Мари начала тихо постанывать от ласк Адриана. Развернув девушку лицом к себе Адриана впился в её губы. — Адриана давай не сейчас. — сказала Мари оторвавшись от губ парня. Но блондин не слушал её. Его руки перешли с талии на ягодицы девушки временами то сжимая, то отпуская. Маринетт старалась сопротивляться, но у нее ничего не получилось. Адриан подхватил её и положил ноги себе на бедра после чего сразу вошел. Мари сразу же почувствовала как стало приятно и поддалась на встречу парню. После последнего раза внизу все немного побаливало, но не так сильно. Адриан то ускорялся то замедлялся не смотря на протесты Мари. Через пятнадцать минут Адриан поставил Маринетт на ноги развернув вошел снова. Через минут двадцать кончи в девушку он все же отпустил её. Освежившись они вышли из душа и одевшись пошли на кухню. Мари как повар сразу же принялась готовить завтрак. Заварив кофе и поставив завтрак на стол она села на колени Адриана и прижалась к нему. — Как жаль что мы не раскрыли свои личности друг другу раньше. — сказала Мари. — Но мы же это сделали. Так что не надо грустить. — сказал Адриан и поцеловал свою принцессу. После этого они начали завтракать. Мари все также сидела на коленях Адриана. Встав они взяла пульт и включила телевизор. Показывали последние новости. Маринетт села на свое место после чего тоже принялась завтракать. После этого Мари и Адриан решили прогуляться по городу. Для начала заглянули домой к Маринетт чтобы она переоделась. Дальше они пошли в кафе где обычно сидели вместе с Нино и Альей. Сделав заказ они стали обсуждать все что происходило за все время. Неожиданно к ним подошли Алья с Нино. — Я думала мне показалась, но теперь вижу что это не так. —сказала Алья. — Мари ты сидишь в кафе с Адрианом и говоришь без заикания. Прямо магия. Маринетт смущенно улыбнулась и предложила друзьям прогуляться вместе. Во время прогулки ребята ушли покупать девушкам мороженное Алья стала допрашивать Мари. — Мари неужели вы вместе? — спросила шатенка надеясь на положительный ответ. — Ну да. — сказала Маринетт смущенно. — Ура. — крикнула Алья и подпрыгнула на месте. — Я так за тебя рада. А как это произошло? Алья была готова завалить Мари вопросами, но тут подошли парни и ей пришлось немного охладить свой пыл. — Адриан это правда что вы встречаетесь? — спросила Алья у блондина. Адриан посмотрел на Мари и отдав ей мороженное приобнял. — Да это правда. — Я так за вас рада. Поздравляю. После этого друзья еще долго гуляли и разговаривали. Домой Мари вернулась только вечером. Ну как вернулась. Её принес Адриан на руках. Она так сильно устала что уснула в автобусе. Родители Маринетт уехали на несколько дней поэтому весь дом был в полном распоряжении. Адриан положил Мари на кровать и прилег рядом с ней. Предварительно накормив квами. Он и сам не заметил как уснул. Проснувшись через пару часов Адриан поцеловал Мари и перевоплотившись в Нуара ушел домой. Его ждал серьезный разговор с отцом. К тому же надо было набраться сил для следующего дня. Следующий день должен стать одним из самых важных дней их жизни. Завтра у них выпускной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.