ID работы: 5198691

Тёмный конверт

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было тёмное сырое помещение. Свет давала только лампа, висевшая на потолке, да и освещала она только стол. Стол… Он был круглым, деревянным и на вид старым. Мы сидели на скрипучих табуретках, но большого неудобства не было. Так. Теперь бы ещё разобраться где мы и как отсюда выбраться.

***

Итак, давайте познакомимся! Меня зовут Али. Я анимешница. Последними аниме, что я посмотрела были «Сатана на подработке», «Токийский Гуль», «Синий Экзорцист» и «Хвост Феи». Эти аниме точно были в моём новом топе. Дело в том, что каждое новое аниме, что я посмотрела становится для меня топовым. Мда, нужно менять привычки… Я, как и любой нормалбный анимешник, мечтала встретить однажды своих любимых героев в реальности. И в этот день моё желание исполнилось.

***

Я сидела напротив странного парня. Из-за ужасного освещения я не могла понять кто это. Рядом со мной сидел ещё один парень, который громко цокнул. Он сидел справа от меня. За ним по всей видимости, а она ужасная, сидела девушка. Слева от меня расположился ещё один парень, а кажется плакал. Ммм, странная компания тут собралась. Неожиданно включился свет. По всей комнате. Напротив меня сидел… Урушихара! Ну, или Люцифер. Я очень долго не могла в это поверить, но когда обнаружила слева Аято Киришиму, удивилась ещё больше. За столом сидели все мои любимые герои. Мао, Альсиэль и Люцифер — из аниме «Сатана на подработке», Канеки, Тоука и Аято — из «Токийского Гуля», Рин из «Синего Экзорциста» и Эрза, Грей и Джувия из «Хвоста Феи». Плачущим оказался Альсиэль. Он переживал, что его господин погиб, но ошибался. Живой-здоровый Мао сидел рядом с Тоукой и смотрел на её брата. Аято также громко цокал. Эрза и Грей переглянулись и ущипнули друг друга. Джувия расплакалась из-за того, что «только Джувия может щипать Грея-саму!». Мы молчали и смотрели друг на друга. Первой не выдержала я: — Ээ… Спешу сообщить, что нам нужно выбраться отсюда. Кто-нибудь видит дверь? Гули сглотнули. Чёрт, они давно не ели, видимо… Ну, у меня есть Рин, если что, успокоит. Ну, или Эрзу попрошу. — Неа, — лениво протянул Урушихара. — Ладноо… Может есть люк? спросил Канеки. Лампа быстро моргнула и на столе появился тёмный конверт. Все сразу же посмотрели на него. — Может откроем? — спросил Грей. Хрупкими пальчиками, Тоука Киришима дотянулась до конверта. Открыв его, она достала письмо и зачитала вслух: — Дорогие аниме персонажи и девка! — О, это про меня! — Меня зовут Г.С. Я предлагаю вам замечательную игру на выживание! Вы должны выполнить задания каждого этапа, а их всего двенадцать. Магию я у вас забираю, как и Кагунэ у гулей, Курикару у этого экзорциста… Забыл как его зовут., — Это ьак невежливо! Я возмущена до предела! — оставляю лишь карту. На ней будет появлятся то, что вам нужно. Гулям даю мясушка, только для Канеки нечеловеческое, не перепутайте! Также еду для остальных. Те, кто не пройдёт этап, будут замешаны со мной в хентае убиты. Всего хорошего! Ваш Г.С. Единственным, что мы тогда сказали, было: «Что за…» Так и начались наши приключения. Мы дружно поели и открыли карту. На ней было отмечено крестом одно место в комнате. Подойдя к нему, перед нами появилась дверь. — Первый этап… Удачи всем! — сказала Тоука и открыла старинный проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.