ID работы: 519875

Дело за малым.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы отрезала пальцы, потому, что им в твоих волосах не запутаться, я просыпаюсь твоими именем на губах и с ним же я засыпаю. Фразы в воздухе растворяются, рвутся, путаются, и я губы прокусываю, прокусываю, я ведь уже не просто печально-грустная, только вот с именем, фразами, рваными и не сказанными губ твоих не коснуться мне. К чему тебе я, во мне нет ни единого миллиграмма крутости. Ты говоришь словами связанными, пересудами, слухами, знаешь все, что вокруг тебя оборачивается – только вот я не увижу и бабушку Лиду грустную, и сумасшедшую Машку, да и тебя может и не увижу, как знается. Я и в лицо тебя не видала, но знаю, что ты красавица. Ты и смеешься, наверное, громко-киношно и заразительно, я только тебя не слышала, но дело не в этом, просто не вышло, да, не сложилось, просто уехала раньше времени, плохо стало. Только б услышать как ты верещишь пронзительно, просто одной ногой тогда была уже в стремени, а ежели б на земле стояла – то тебя схватила бы и не отпускала. Я вижу тебя в голове, и твои губы светятся призрачно-алым. Бабушка говорила в сети не знакомиться, дескать, маньяк попадется, убийца – и все, сгинула и пропала. Так получилось, стыдно мне перед ней, но в голове пустота щерится бесконечным провалом. Кажется, будто ползу по горам, и выход там, за очередным перевалом. Я даже не представляю, насколько зависима, насколько теперь без тебя пустая. Призрачный мир, который я для себя построила, просто взял и в руках растаял. Я ведь сейчас буду как тот старик, что просто упал и помер - мне для чертовой жизни нужно, чтобы зудящая боль в голове перестала. Просто перезвони, ты же знаешь мой номер. Дело за малым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.