ID работы: 5198794

Crazy

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Le61ove бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь закрывается с громким хлопком, но никто не обращает на это внимания. На пол с тихим шорохом падает белая рубашка, через мгновение — водолазка.       Эрик порывисто прижимает телепата к стене, целует его жадно, гладит руками по бокам и животу. Прижимаясь к любовнику, Чарльз задыхается, но не в силах прервать это безумие: слишком хорошо, чтобы отвлекаться на такую ерунду. Широкие ладони ложатся на его ягодицы, подхватывают и поднимают. Послушно скрещивая ноги на чужих бедрах, Чарльз гладит напряженные плечи, шею, скользит вниз и проходится ногтями по лопаткам. В ответ слышится глухое рычание; Эрик разворачивается и стремительно приближается к кровати, укладывая на нее телепата.       Не теряя времени даром, Ксавьер избавляется от брюк и трусов, перебираясь в центр кровати. Внимательно смотрит, как Эрик избавляется от остатков одежды; скользит взглядом по безволосой груди, впалому животу и — он сглатывает слюну — вставшему члену. Через пару секунд он принимает в объятия любовника, зарывается пальцами в растрепанные темно-рыжие волосы на затылке и порывисто целует.       Леншерр толкается бедрами вперёд, член скользит между чужими ягодицами; Чарльз выгибается, раскрывая рот в беззвучном стоне, и оба на мгновение замирают. Влажные тонкие губы скользят по подбородку, спускаются на шею, оставляя небольшой засос, затем ещё ниже. Пройтись языком по левой ключице, затем прикусить правую; обхватить ладонью возбужденный член и услышать, как от этого хнычет Чарльз, как он обхватывает его ногами, выгибаясь в пояснице. Отстраниться и увидеть, как изнывает от желания любовник, как он, прикрывая глаза, откидывает голову назад, тяжело дыша ртом, и хватается руками за одеяло, сжимая до побелевших костяшек.       Сил сдерживаться больше нет; Эрик достаёт из-под подушки тюбик и выпрямляется, не отводя взгляда от телепата. Тот облизывает губы, смотря на него сквозь полуприкрытые веки, и находит в себе силы положить себе под бедра подушку. Чарльз садится, притягивает к себе мужчину за шею и целует, пока он размазывает смазку между его ягодиц и по своему члену.       Протяжный стон разносится по комнате, лаская слух, когда Эрик наконец-то проникает внутрь. Ксавьер откидывается на спину, утягивая за собой любовника, так что тому приходится опереться руками по обеим сторонам от головы телепата. Ещё один стон раздается, когда Эрик начинает двигаться — сразу входит на всю длину, хрипло выдыхая в потную шею. Толчки плавные и неспешные, Чарльз выгибается, подаваясь навстречу, гладит руками широкую спину, тонкую талию и — о, да! — сладко стонет, когда мужчина начинает двигаться быстро и глубоко, так, как он мечтал последние несколько минут.       Выпрямившись, Леншерр резко притягивает к себе любовника за бедра, не прекращая двигаться. Громкие стоны сливаются с не менее громкими шлепками и скрипом кровати. Движения становятся рваными и резкими.       Эрик знает, как двигаться, задевая внутри простату, где целовать, а где лучше погладить, чтобы подвести Чарльза к грани, чтобы тот стонал и просил, срывая голос, чтобы выгибался до хруста в позвоночнике. Эрик знает, что Чарльз потеряет связь с реальностью, если шептать ему на ухо, как развратно и прекрасно он выглядит, когда принимает в себя его горячий и большой член. (Чарльзу нравилось, когда им восхищались.)       Их безумство длится не долго: телепат кончает себе на живот, содрогаясь всем телом и выкрикивая имя любовника, когда горячая ладонь обхватывает его член и слегка сжимает; Эрик же кончает с глухим стоном, входя как можно глубже, от сокращающихся вокруг его члена мышц.       Леншерр медленно выходит и ложится рядом с Чарльзом на бок. Смотрит на тяжело дышащего мужчину. Протягивает руку и медленно ведёт пальцами по его животу и груди, собирая капли спермы, чтобы затем поднести их ко рту любовника. Чарльз смотрит на него сытым взглядом и берет чужие пальцы в рот, настраиваясь на второй раунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.